Полезные статьи

Эвакуаторы Сергиев Посад, Хотьково и все близлежащие ПГТ

Февраль  3, 2016

Большинство вызовов эвакуаторов должны обрабатываться оперативно, так как простой неисправного транспортного средства на проезжей части всегда вызывает значительные неудобства для других водителей. По этой причине обращаться нужно в местные сервисы эвакуаторов. Они имеют минимальное время ожидания прибытия, что делает их самими удобными. Опытные водители всегда держат в телефоне каталог номеров тех проверенных эвакуаторов, которые расположены недалеко от маршрута следования.

Для городов Сергиев Посад, Хотьково и всех близлежащих ПГТ рекомендуем сервис эвакуатор Сергиев Посад. Компания владеет несколькими грузовыми автомобилями эвакуаторами. Имеется одна платформа с гидравлической стрелой для погрузки транспортных средств с любой степенью повреждений. Также в наличии один низкорамный трал и грузовой средний эвакуатор до 12 т. Выезд машин эвакуаторов осуществляется с базы в Сергиевом посаде на Московском шоссе 30"А". Время следования — минимальное и напрямую зависит от вашего местоположения.

Оформляя заказ по телефону, укажите свое местоположение, вес автомобиля, а также характер повреждения. Ключевой параметр — возможна ли погрузка накатом без крана или нет. Все марки легковых авто, внедорожники и многие модели малого коммерческого транспорта перевозятся эвакуаторами с платформой до 3 – 4 т.

Тарифы

Компании с солидной репутации всегда придерживаются полокилометровой тарификации. При этом начальная часть суммы, в которую входит стоимость выезда эвакуатора с базы остается неизменной. Обычно в нее входит также перевозка машины в черте города и погрузка накатом. Покилометровая плата обычно небольшая и изменяется в зависимости от веса перевозимого транспорта.

Погрузка накатом обычно дополнительно не оплачивается. Погрузка гидравлической стрелой — в зависимости от сложности работ. Кстати, если хотя бы одно колесо транспортного средства заблокировано, то нужно уточнить это по телефону, когда заказываем эвакуатор Хотьково по телефону . Вызов одной машины с платформой и грузовой стрелой обойдется намного дешевле, чем вызов обычного простого эвакуатора и дополнительного крана. Разгрузка эвакуатора, как правило, входит в тарификацию погрузки. Если эвакуация машин поводится в ночное время, то оплачивается дополнительный взнос, так как проведение погрузочно/разгрузочных работ в темное время суток более сложное.

В компанию, осуществляющую эвакуацию автомобилей, иногда обращаются при необходимости перевезти транспорт, спецтехнику и другие подобные негабаритные грузы. В этом случае применяются универсальные низкорамные тралы.




Дата публикации: 03/02/2016