Полезные статьи

Особый вклад в развитие «Русское море» сделал Максим Воробьев

Февраль  4, 2016

Компания «Русское море» прошла серьезный путь своего развития. Тем не менее, популярное рыбопромышленное предприятие осталось «на плаву» и является одним их самых крупных в стране. Предприятие было создано Андреем Воробьевым, который еще в 90-ые годы вложил деньги в рыбную промышленность. Вот так ему удалось сделать компанию по производству рыбной продукции, крупнейшей во всей стране. Конечно, Андрей не остался владельцем компании. Он решил присоединиться к партии «Единая Россия», что стало началом его политической деятельности. Вот так Максим Воробьев пришел на пост брата. Он выкупил у Андрея его пакет акций и стал полноправным членом совета директором.

На то время Максим Воробьев был молодым специалистом, у которого было много идей и стремлений. Он хотел сделать компанию лучшей и у него это получилось. Он является сегодня успешным и известным российским бизнесменом. Его работники знают как добросовестного начальника, который с особым подходом относится ко всему персоналу. За время своей жизни ему посчастливилось побывать на главных постах различных компаний и ему пришлось решать самые разные задачи, которые изначально казались неразрешимыми, и справиться с ними было просто невозможно. Сегодня же Максим Воробьев занимает пост директора «Русское море», который недавно было переименовать в «Русская Аквакультура». Изменения в  названии произошли, так как изменилась деятельность компании. 

Максим Воробьев и его биография

 

Максим родился в 1976 году в Красноярске. Именно там он вырос и получил среднее образование. Глядя на свои стремления, Максим решил продолжить обучение в МГИМО. Поступив на международные отношения, он сразу же понял, что  попал в свое русло. Молодой студент всегда и во всем хотел быть лидером, особенно в обучении. Он всегда проявлял свои особые умственные данные. После окончания института он отправляется в Испанию, где оканчивает бизнес-школу. Андрей Воробьев следил за успешной учебой своего брата и поэтому решил предложить ему работу у себя на предприятии «Русское море». Максим Воробьев стал обычным менеджером, который занимался не только производством. Он также продумывал планы стратегии, которые помогли бы ему сделать что-то для компании.

В 2002 году он выкупил у брата 30% акций «Русское море». В 2006 году он стал генеральным директором, что позволило реализовать его серьезные планы, полноценно изменил работу. Тут Максим Воробьев проявил свои самые лучшие качества в роли руководителя. Ему удавалось со всеми находить общий язык, а также подбирать лучший персонал, который будет делать высококачественную продукцию, пользующуюся спросом. . Вот так он приобрел акции у компании «Главстрой» в СПБ, а совсем недавно он выкупил акции в банке «Санкт-Петербург».

Отличные организаторские качества, личностные характеристики и постоянно желание к развитию сделало так, что Максим Воробьев начал подниматься по карьерной лестнице. Он получал только положительные и высокие результаты, которые делали из него талантливого предпринимателя. Тем не менее, в любом бизнесе следует иметь партнером. 

Успех в ведении бизнеса

 

Как уже было сказано, Максим Воробьев начал свою детальность в компании «Русское море». Сегодня он также имеет акции в данной компании, только вот от руководства он отошел. Молодой бизнесмен решил заняться строительной сферой и начал совершенствовать жилье в Санкт-Петербурге. 

Особое значение в деятельности Максима оказал его брат, который всегда поддерживал его. Он понимал, как важно заниматься улучшением городов и давать людям лучшие дома. Вот так по проекту Максима все люди выселялись со старых домов, а на их местах строились совершенно новые квартирные многоэтажные комплексы. Прежде выселенные люди после окончания строительство вновь возвращались в дома, только уже в новые квартиры. Такой способ позволил создать много новых квартир, которые так необходимы молодым семьям с ограниченным бюджетом.  

 

 




Дата публикации: 04/02/2016