Полезные статьи

Новые квартиры в Старой Купавне

Ноябрь  12, 2016

Проект нового 17-эажного дома в ближнем пригороде столицы – Старой Купавне – стал возможностью приобрести новое жильё по доступным ценам. Семейные и молодые парты теперь смогут стать владельцами квадратных метров с полностью обустроенной системой инженерного обеспечения. Предложенные от застройщика Купавна новостройки выполняются по современным технологиям и соответствуют высоким мировым стандартам качества.

Особенности расположения

Застройщик выбрал для проекта центральную часть города. Это позволило полностью обеспечить:
• близкое расположение дома к остановке общественного транспорта;
• соседство со школьными и дошкольными учреждениями;
• жильцам будет удобно посещать построенные рядом магазины.

Недалеко от дома оборудован пляж на берегу Купавинского озера. Местные жители часто проводят свободное время в окрестностях живописной природы и чистого водоёма.

Для школьников действуют 4 общеобразовательных учреждения, лицей, интернат. Дополнительное образование предоставляет музыкальная школа, хореографический ансамбль «Ирис», школа воскресного дня. Для прихожан в городе построен Свято-Троицкий храм.

Варианты планировок

Инженеры спроектировали квартиры с возможностью заселения семейных, молодых пар или одиноких людей. Это позволяет на купить квартиру в Старой Купавне с разной площадью помещений:
• с параметрами 33 – 39 квадратов продаются однокомнатные варианты или квартиры-студии; есть VIP варианты с размерами в 43 или 52 м²; везде предлагаются большие кухни и выходы на балконы;
• популярные 2-комнатные квартиры спроектированы с просторными кухонными зонами, гардеробным и совместными санузлами; площади таких вариантов жилья составляют 48 – 54 м²;
• для больших семей подойдут удобные и практичные в панировке 3-комнатные апартаменты; в проекте представлены два варианта планировок с площадью в 63,4 и 77,43 м²; в таких квартирах вся семья сможет удобно расположиться на кухне во время обеда или вместе провести вечер в зале.

Особенностью все вариантов жилых площадей стали специально установленные стеклопакеты с функцией сохранения теплоэнергии. Изначально утеплённый стены отлично сохраняют внутренний микроклимат, а уровень влажности поддерживается в допустимых нормах посредством правильно рассчитанной вентиляции дома.

На первом этаже запланирован собственный детский сад. Такие проекты уже получили признание в столице и впервые реализуются в Старой Купавне. Также помещения первых этажей отданы под магазины, салоны красоты, аптеки. Такая инфраструктура позволяет комплексу обеспечивать все минимальные потребности своих жильцов.




Дата публикации: 12/11/2016