Полезные статьи

Благоустройство территории

Ноябрь  16, 2016

Компания НОБИЛИ предлагает услугу озеленение и благоустройство территории всем тем, кто считает, что она им необходима. Эта услуга представляет собой комплекс работ, при помощи которых определяют внешний вид всего участка. Также в ходе благоустройства можно решить, какова функциональность будет у всей территории. Проектировочные и инженерные, монтажные и общестроительные, земляные работы и работы по озеленению - все это можно заказать у компании Нобили. После этого территория вашего дома станет симпатичной и ухоженной.

Специалисты компании обладают отличным опытом. При чем сотрудники работали на своем веку и с городскими, и с загородными проектами. Эта компания предоставит вам гарантию на то, что проект будет реализован действительно качественно. При этом масштаб и сложность не настолько ключевые вопросы для этой компании, ведь они справляются со всем на оценку "пять с плюсом".

Проведение работ по благоустройство осуществляется таким образом, чтобы максимальный результат был достигнут в минимальные сроки. Многие этапы реализовываются сразу одновременно благодаря тому, что штат специалистов является весьма широким. В общем, каждое действие будет спланировано, ведь только в таком режиме можно будет добиться высокого качества благоустройства.

В первую очередь проводятся изыскания и исследования. Сначала проводят оценку почвенного состава и узнают, насколько глубоко залегают грунтовые воды. Рельеф и форма участка также определяются во время первичных исследований. Данный этап нужен для всех последующих шагов по проектированию.

Трудно представить себе работы по благоустройству без профилирования. Вопросы по профилированию решаются в соответствии с ландшафтным проектом. Территория выравнивается, осуществляется террасирование, также осуществляется обустройство подпорных стенок. Установка дренажа и монтаж трубопровода, а еще освещение тоже желательно осуществлять на этом этапе.

Озеленение - едва ли не самая определяющая часть работ. Некоторые деревья и кусты способны заменить любые другие искусственные строения на придомовой территории. Обращайтесь за этими услугами к компании Нобили.




Дата публикации: 16/11/2016