Полезные статьи

Can-Am Trophy Russia - новый этап квадродвижения в России

Ноябрь  20, 2016

Квадроциклы можно любить или даже быть совершенно к ним равнодушным. Все это зависит от человека, который увлекается техникой или старается обходить ее стороной. Есть и такие жители в России, которые совершенно не знают, что же это за техника и в чем ее особенность. Но оказывается, что на таком четырехколесном чуде как квадроциклы уже не первый год устраиваются соревнования. И не где-то в Европе, Африке или Южной Америке, а в России.

Узнать больше про соревнования на квадроциклах можно на сайте http://www.canamtrophy.ru/, где дается не только видеоотчет с этих гонок. Здесь каждый день предоставляется новый репортаж с этих необычных соревнований, которые получили название Can-Am Trophy Russia. Все их участники прекрасно знают, что означает такое слово как "квадрик" и виртуозно умеют управлять этой техникой. Соревнования эти устраиваются уже больше десятка лет. И можно с уверенностью сказать, что они с каждым годом становятся все более массовыми.

Что интересно, имеются не только поклонники этих гонок, но и скептики. Они стараются найти какие-то несоответствия в правилах, неточности и оплошности в программе. Но для тех людей, которые любят квадроциклы, такие гонки становятся настоящим праздником. Чтобы понять, что же собой представляют эти соревнования, необходимо хотя бы на несколько дней взять выходные и посмотреть их в реальности, а не на фотографиях. Даже видеоотчет не сможет передать в полной мере духа этих гонок и того адреналина, который ощущают участники.

В гонках могут участвовать любые модели квадроциклов. И не играет роли, с каких городов приезжают те, кто желает стать участниками. Причем, начиная с 2011 года участвовать в соревнованиях начали спортсмены из других стран. На тот год это были спортсмены из Казахстана. А уже на следующий год к ним присоединились участники и из других стран ближнего зарубежья. Так что можно сказать, что теперь гонка на квадроциклах Can-Am Trophy Russia приобрела международный статус. Каждый год соревнования проходят в разных регионах России, и состоят они из трех этапов. Каждый этап проходит в определенном сезоне.




Дата публикации: 20/11/2016









Реклама: