Полезные статьи

Как увеличить доход компании?

Ноябрь  24, 2016

оптимизация налоговСтановясь предпринимателем, необходимо научиться считать каждую копейку. Даже время надо уметь исчислять в деньгах. Недаром ведь существует выражение, что время - это деньги. И никто не захочет с ними расставаться просто так. Особенно когда идет речь про государственную казну. Но оказывается, существуют определенные методики, благодаря которым удастся если вообще не платить налоги, то существенно снизить их. И все это на законных основаниях. Ознакомиться с ними можно на сайте www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_individualnyie_torgovyie_shemyi_25, где они описываются более подробно.

Преимущества компании "Аврора Консалтинг"

Стоит заметить, что самостоятельно разобраться, как же добиться того, чтобы платить меньше налогов, очень сложно. Методика хотя и простая, но хитрая. Поэтому лучше обратиться к специалистам компании "Автора Консалтинг", чтобы они помогли в этом разобраться. Выгоднее заплатить 1000 рублей, чтобы сэкономить 100 000. Конечно, это просто сравнение. Но в любом случае экономия финансов будет ощутимая. Необходимо заметить, что единой формулы, по которой можно было бы делать все расчеты по снижению налогов, просто не существует. В этой компании работают с клиентами индивидуально.

Среди преимуществ данной компании можно выделить следующее:

- вначале изучаются нюансы бизнеса, и только потом разрабатывается индивидуальная методика;

- при разработке техники уменьшения налогов учитываются пожелания клиента;

- в дальнейшем всегда можно дополнительно проконсультироваться по этому вопросу;

- будут подготовлены все необходимые документы;

- если потребуется, будет оказана помощь в законной ликвидации данной структуры.

И такую помощь может подучить любая фирма, независимо от направления деятельности.

Реальные способы уменьшения налогов на прибыль

Если легально существующая организация исправно платила налоги, а потом перестала это делать, такое явление обязательно заинтересует государственные структуры. Поэтому надо найти такой способ, благодаря которому можно просто уменьшить отчисления в государственную казну. Непродуманные решения с налогами, и к тому же отсутствие документального подтверждения того, что предприятие законно платит такие низкие отчисления, могут привести к многочисленным проверкам со стороны инспектирующих органов. Здесь не пройдет номер типа "соседу помогло, и мне поможет".

Часто фирмы используют такие методы:

- оптимизируют налог на прибыль, понижая доходы или увеличивая расходы;

- практикуется трансформация капитальных расходов;

- приобретаются основные фонды, используя лизинговую сделку, а не договор купли-продажи;

- применяется искусственное увеличение расходов с помощью фирм-однодневок;

- регистрируется компания в офшорной зоне.

И это только некоторые способы, помогающие уменьшить отчисления налога. Одни из них вполне законные, а другие стоят на границе между законом и отсутствием такового. Что касается компании "Аврора Консалтинг", там предлагаются только наиболее практичные, и в то же время законные методы.




Дата публикации: 24/11/2016