Полезные статьи

Прямые свадебные платья: классика, подтвержденная временем

Ноябрь  25, 2016

Свадебные платья бывают разного фасона и стиля: русалка, ампир, А-силуэт. Но более практичным и удобным признана полуприлегающая модель. Также такое платье часто называют прямым. Необычность его в том, что оно скрывает максимум недостатков фигуры. Не все девушки могут сказать, что они имеют красивую спортивную фигуру. А ведь на свадьбе присутствующие больше внимания обращают как раз на невесту, а не на жениха. И только такой наряд способен спрятать от чужих глаз недостатки фигуры. Для этого необходимо правильно подобрать длину юбки.

На первый взгляд может показаться, что такие платья являются простыми, обладают незамысловатым фасоном. Но не стоит забывать того, что оно способно подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Такой свадебный наряд можно смело назвать классическим, ведь он плотно облегает фигуру, при этом подчеркивает все изгибы. А скрывает недостатки он за счет того, что закрывает максимум подробностей. Иногда и простота смотрится максимально эффектно и изысканно. У модельера здесь есть возможность экспериментировать как с длиной наряда, также формой декольте.

Необходимо учитывать, что такое платье подойдет не только для женщин, отличающихся спортивной фигурой. Его может на свою свадьбу выбирать как высокая девушка, также и с низким ростом. Во втором варианте за счет такого наряда она визуально будет смотреться выше. Если к верхней части фигуры у девушки нет претензий, то ей больше подойдет прямое платье с открытыми плечами. Что касается декольте, то оно может иметь вид сердца или ажурную отделку. Чтобы сделать прямое плате привлекательным и более торжественным, украсить его можно элегантным шлейфом. Он больше подойдет для тех нарядов, которые имеют открытый верх.

Источник: http://victoriaspirina.com/platya/pryamye-svadebnye-platya/




Дата публикации: 25/11/2016