Полезные статьи

Нейтральное оборудование и мебель для пищевого производства

Январь  10, 2017

В ресторанах, барах, кафе и других заведениях, где используются пищевые продукты, необходимо использовать нейтральную мебель, которая могла бы противостоять как повышенной влажности, так и пониженной температуре. А вот на кухне любого заведения общепита присутствует и повышенная температура. Вот и получается, что для изготовления определенной мебели и оборудования должен выбираться такой материал как нержавейка. Чтобы читатель правильно понял, когда в этой статье будет использоваться слово "мебель", то имеется ввиду, что она предназначается не для домашнего пользования.

Нержавейка способна противостоять не только повышенной влажности, но и агрессивным химическим средствам. Ведь санитарную уборку в помещениях, где готовится пища или хранятся продукты, необходимо проводить часто. В компании "Мебель из нержавейки" предлагается оборудование следующего плана:

- различные витрины, среди которых самыми востребованными являются холодильные, тепловые и нейтральные;

- охлаждаемые столы для кухонь;

- линии раздачи для кафе и столовых;

- вытяжные зонды.

Что касается баров, здесь никак не обойтись без модулей, стоек и станций.

Не стоит забывать и про моечное оборудование. Оно требуется в любом пищевом заведении. И в первую очередь это касается моечных ванн. Даже если это мини-мотель или гостевой дом, для гостей необходимо приготовить хотя бы завтрак. Так что и сюда надо что-то заказывать. Разная мебель из нержавейки и другое оборудование понадобится в таких заведениях:

- любых объектах общепита;

- магазинах и других торговых центрах, где предлагаются продукты питания;

- павильонах и автокафе, расположенных на улице;

- предприятиях фаст-фуда.

А ведь часто продукты питания вначале попадают на склад. Поэтому и здесь потребуется специальное оборудование для хранения продуктов.

С компанией "Мебель из нержавейки" очень выгодно иметь дело. Ведь здесь можно не только приобрести уже готовое оборудование, но и сделать на него индивидуальный заказ. Когда нейтральная мебель будет изготовлена, она доставляется непосредственно заказчику. Доставка осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и в другие населенные пункты РФ. Заказывать оборудование здесь можно при открытии ресторана, бара или кафе, а также если предприятие надо просто переоборудовать.




Дата публикации: 10/01/2017









Реклама: