Полезные статьи

Телетрейд - надежный помощник на рынке валютных операций

Январь  18, 2017

С каждым годом все больше появляется специалистов, которые именуются трейдерами. Они зарабатывают деньги за счет торговли на международном валютном рынке Форекс. Но для этого надо правильно подобрать брокерскую компанию. Ведь она является посредником между любым трейдером и рынком Forex. В поисках такой компании надо обратить внимание на компанию Телетрейд. Больше получить информации о ней можно на сайте http://finnews.today/teletrade-mir-finansovyh-rynkov-349, где удастся ознакомиться и с отзывами о ней.

Что такое Teletrade?

Почему стоит доверять этой компании? Все очень просто: она имеет большой опыт работы в данной сфере. На самом деле это группа компаний, которые начали заниматься такой деятельностью еще в конце XX столетия. На рынке валютных операций существует большая конкуренция, поэтому сложно остаться "на плаву". Но ГК Телетрейд не только выжила, а и расширила свою деятельность. Сегодня она представлена уже в 37 странах. А всех офисов у нее насчитывается больше двухсот.

Основных задач у данной компании две:

- предоставление помощи трейдерам, которые являются непосредственными клиентами;

- всестороннее развитие и обучения для работы на валютном рынке.

Это говорит о том, что сотрудничать с этой компанией могут не только опытные трейдеры, но и новички. Ведь с ее помощью многие смогли заработать солидные деньги. Как же проводится курс обучения в клиентских офисах Телетрейд?

Базовый курс обучения

Чтобы научиться грамотно вести торговлю на международном рынке Форекс, необходимо вначале пройти курс обучения. За счет этого клиент, желающий стать трейдером, экономит свое время. Но одновременно ему помогут здесь правильно подобрать стратегию торговли. За такой курс обучения придется заплатить определенные деньги. Но зато это поможет быстрее зарабатывать на торговых операциях. В базовый курс входят такие программы:

- не менее 50 часов занятий;

- сдача экзаменов;

- обучение психологии деятельности на валютном рынке.

Обучение может проходить как в группе, так и индивидуально.

Помимо базового курса периодически предлагаются мастер-классы, а также специальные курсы, где каждый клиент сможет почерпнуть много полезной информации. Все это направлено на то, чтобы трейдеры могли уверенно чувствовать себя на валютном рынке. Необходимо помнить, что это уникальная брокерская компания, которая за все время своей деятельности не получила ни одного штрафа.




Дата публикации: 18/01/2017