Полезные статьи

Мебель, создающая комфорт

Январь  24, 2017

Мебель создает атмосферу и настроение любого дома, делает его комфортным и уютным. Приобретая мебель, каждый хозяин рассчитывает на долгий срок эксплуатации без потери декоративных качеств. К сожалению, серийные модели, представленные в массовых магазинах, не вызывают доверия покупателей, а дешевые материалы и низкокачественная фурнитура выводят из строя подобные образцы уже через несколько месяцев.

Компания МебЭстет занимается изготовлением эксклюзивной мебели из высококачественных материалов. С помощью талантливых мастеров может быть воплощена в жизнь любая дизайнерская идея и фантазия. 

 

Здесь вы можете заказать:

 

  1. Отдельные предметы мебели, выполненные из массива дерева, шпона или МДФ.
  2. Гарнитуры и комплекты, которые помогут экономно расходовать пространство дома.
  3. Межкомнатные двери, сделанные из натуральных материалов.

 

В компании Меб Эстет не занимаются изготовлением серийных образцов. Каждый предмет, заказанный здесь, является результатом кропотливой и тщательной работы дизайнеров, мастеров, установщиков. Вызывая специалиста на дом, вы сможете рассчитывать на то, что созданный проект будет уникальным и единственным в своем роде. Мастер поможет сбыться любой вашей мечте, а его профессионализм и опыт позволят вам взглянуть на недостатки планировки по-новому. Одним из достоинств мебели по индивидуальным размерам является то, что с ее помощью можно не просто спрятать выступы и ниши, но и придать им дополнительную практическую функцию.

 

Шкаф-купе, установленный в нише, и его возможности

 

Чаще всего ниши используют для установки шкафов-купе и небольших гардеробных комнат. Этот прием позволяет визуально расширить помещение, ведь на небольшой площади шкафа с раздвижными дверцами с легкостью разместятся все вещи. А место, которое освободится после воплощения идеи в жизнь, можно оставить свободным.

Шкаф-купе, установленный в нише, как правило, изготавливают без задних стенок. Конструкция состоит из каркаса и направляющих. Количество полок, держателей для вешалок и ящиков заказчик выбирает самостоятельно. Глубина шкафа зависит от размеров помещения и от особенностей семьи.

Для еще большего расширения пространства производитель рекомендует изготавливать двери-купе из зеркала. Этот прием придаст помещению легкости и воздушности, а дополнительные декоративные элементы превратят мебель в произведение искусства.




Дата публикации: 24/01/2017