Полезные статьи

Правила выбора женской одежды: 5 подсказок

Январь  26, 2017

Каждая женщина в Санкт-Петербурге прекрасно знает, что с помощью правильно подобранной одежды можно выглядеть еще более привлекательно. К тому же, она позволит скрыть все недостатки тела, акцентируя внимание на самых привлекательных зонах. Но часто бывает так, что женщина покупает какую-то одежду, а потом она просто висит в шкафу, просто занимая место. Как же научиться не покупать вещи, которые потом никогда не одеваются, какими правилами необходимо руководствоваться при выборе?

Оказывается, покупаться женская одежда СПб должна по нескольким очень важным правилам.

1. Важно помнить строение своего организма. В зависимости от особенностей фигуры необходимо подбирать стиль одежды.

2. Надо правильно подбирать цвет ткани. При этом необходимо ориентироваться на цвет кожи и волос. Например, голубой тон совместим в холодными цветами. А если кожа желтая, больше подойдут бежевые, а также темно-коричневые оттенки.

3. Подбираться одежда должна в соответствии с характером женщины. Даже если это подруги и у них одинаковое строение тела, но характером они разные, одеваться они должны также в соответствии со своим выбором. Никому нельзя навязывать свое мнение в отношении выбора спортивного, уличного или классического стиля одежды.

4. Не надо подбирать наряд только к конкретному случаю. Например, если необходимо пойти на день рождения к друзьям или отправиться за покупками в столицу. Ведь покупка может обойтись в приличную сумму. Следует выбирать только ту одежду, которые будут использоваться в дальнейшем.

5. И последнее важное правило: не надо бросаться на распродажи. В этом случае покупаются те вещи, которые потом просто будут пылиться в гардеробе. Лучше приобрести одно ценное платье, чем несколько дешевых, которые на вашей фигуре будут выглядеть просто глупо.

Руководствуясь такими правилами, удастся сэкономить деньги. На них можно приобрести те вещи, которые будут одеваться если не каждый день, то по крайней мере часто. Что касается формы строения тела, то они бывают такого типа: "капелька", "песочные часы", "яблоко" и "банан". Больше всего повезло тем женщинам, у которых фигура представлена в виде "песочные часы". Имеется в виду тонкая талия, но более объемные бедра и бюст.




Дата публикации: 26/01/2017