Полезные статьи

M9Land – один из самых известных застройщиков Подмосковья

Январь  27, 2017

На сегодняшний день на рынке Подмосковной недвижимости достаточно много компаний, продающих недвижимость по действительно привлекательным ценам. Если вы никогда раньше не думали о приобретении недвижимости, то вам может быть достаточно проблематично выбрать себе застройщика, да еще и с хорошими отзывами. Однако если вы хоть раз смотрели на коттеджные поселки, что расположены в северо-западной части Подмосковья, изучали предложения на Новой Риге или Волоколамском шоссе, то вы не могли не слышать про компанию M9Land. Компания M9Land  фактически является флагманом на рынке подмосковной недвижимости эконом-класса, она развивает более дюжины небольших поселков. Ознакомиться со всеми предложениями данной строительной компании, а также отзывами о ее работе можно на официальном сайте компании M9Land, а мы лишь поговорим о наиболее интересных и перспективных коттеджных поселках данной организации.

В первую очередь хотелось бы отметить коттеджный поселок «Поляны» от компании M9Land, который находится на расстоянии 45 километров от МКАД. Если верить отзывам, до Истринского водохранилища можно дойти пешком, до него менее 3 километров.  Поселок от компании M9Land находится в окружении леса, озеро находится поблизости, о чем частенько говорят отзывы. В пяти минутах езды находится частная школа и частный детский сад, о которых только самые положительные отзывы. Сам район, в котором расположена «Поляна» от компании M9Land, судя по отзывам, очень сильно развит с инфраструктурной точки зрения. В непосредственной близости от коттеджного поселка располагается несколько продуктовых магазинов, есть торговый центр, а также множество конно-спортивных клубов, отзывы о которых весьма хорошие. Но и природа – вот она, рукой подать. Судя по отзывам о компании M9Land, зимой здесь можно покататься на коньках и лыжах, а летом – собирать грибы и ягоды. В отзывах пишут, что недвижимость здесь продается в виде наделов без обязательного подряда. Притом в стоимость земельных наделов, как отмечают в отзывах, входят и все коммуникации. Минимальная цена на надел в жилом комплексе «Поляны» от компании M9Land составляет 1,5 миллионов рублей. Читая отзывы, узнаешь, что самый дорогой и самый крупный надел от компании M9Land стоит 5,5 миллионов рублей. Разброс площадей небольшой, от 10 до 19 соток земли, стоимость сотки при этом находится в районе 155-220 тысяч рублей.

Второй коттеджный поселок, о котором хочется рассказать, находится в непосредственной близости от поселка «Поляны» компании M9Land. Он называется «Огниково Парк», и до него можно пешкой дойти от Полян. Отзывы утверждают, что в нем также продается недвижимость в виде наделов без обязательного подряда. Как и в первом случае, в стоимость надела от компании M9Land входят и коммуникации: свет, газ, вода и канализация. Все коммуникации центральные а, следовательно, не надо будет строить септик, бурить скважину, а также не придется самостоятельно обслуживать коммуникации, что также зачастую отмечают в отзывах о компании M9Land. Коммуникации находятся на балансе дачного некоммерческого товарищества. Его членами являются все собственники наделов в «Огниково Парк», и именно это товарищество будет заниматься его развитием после сдачи.  В отзывах о компании M9Land пишут, что здесь также есть дороги, есть забор по всему периметру жилого комплекса, а также охрана. Наделы в коттеджном поселке «Поляны» стоят от 1,5 миллионов рублей. Самый дорогой участок, согласно отзывам, стоит 5,5 миллионов рублей.  Площади наделов, как видно из отзывов, варьируются от 10 до 19 соток земли, сами сотки также находятся в жестких рамках от 155 до 220 тысяч рублей.

И, наконец, третий коттеджный поселок – это «Надовражино». Данный жилой комплекс находится всего в 25 километрах от столицы. В отзывах находим информацию о том, что он поделен на две очереди, по уровню готовности. Первая очередь практически полностью готова, вторая – в процессе строительства. Так, в первой очереди «Надовражино» от компании M9Land недвижимость продается в виде земельных участков площадью от 12 до 36 соток земли и стоимостью от 2,5 до 8 миллионов. Стоимость сотки при этом, согласно многочисленным отзывам, изменяется от 175 до 427 тысяч рублей. Вторая очередь стоит меньше – до 7,2 миллионов рублей, и стоимость сотки находится в более узких пределах – от 292 до 311 тысяч рублей.  При этом, как гласят отзывы, в «Надовражино» от компании M9Land продается и два готовых коттеджа площадью в 275 и 286 квадратных метров и ценой в 17,5 и 13,5 миллионов рублей соответственно.

Согласно отзывам о компании M9Land, всю продаваемую недвижимость можно купить как в рассрочку, так и воспользовавшись ипотекой любого выбранного вами банка. При необходимости вы можете использовать материнский капитал, а также схему Trade In с зачетом любой вашей недвижимости в качестве платежа. Для более подробной информации просто обратитесь к компании M9Land. 

 




Дата публикации: 27/01/2017