Полезные статьи

Керамическая плитка Ceradim: секрет преимущества

Январь  31, 2017

Российская керамическая плитка Ceradim появилась недавно, но довольно быстро стала популярной. Фабрика с самого начала решила выпускать яркие коллекции и это дало положительный результат. Многие покупателя считают, что керамическая плитка ceradim Россия стоит дорого, ведь каждый образец выглядит оригинально и изысканно. На деле же оказывается, что эта продукция отличается приемлемыми ценами. Но это не единственное преимущество такой плитки, есть и другие.
Как показывают исследования, она не только имеет презентабельный вид, но и устойчива к разным источникам износа.

1. Долговечность, благодаря чему она будет исправно служить на протяжении не одного десятка лет. Но это только в том случае, если она правильно подобрана и уложена.

2. Нетоксична, поэтому не стоит беспокоиться о своем здоровье. Если и попадаются в материале токсины, все они уничтожаются в процессе обжига. При этом уничтожаются и аллергены. Так что не стоит бояться тем людям, которые восприимчивы к аллергенным возбудителям.

3. Биологически инертна, потому что обжиг при очень высоких температурах приводит к тому, что на ее поверхности никогда не появляются бактерии или грибки. Таким показателем не может "похвастаться" ни дерево, ни природный камень.

4. Высокая влагоустойчивость, что позволяет этот отделочный материал применять не только на кухне или в ванной комнате, но им можно выкладывать даже чашу бассейна.

И это только некоторые достоинства керамической плитки Ceradim.

Многие считают, что этот материал подойдет исключительно для отделки интерьера. На самом деле есть такая плитка, которая не боится низких температур. Так что из нее можно выкладывать пол на открытой террасе или веранде. А если подобрать ее с антискользящей поверхностью, удастся выложить ступени на входе в дом. Благодаря своей прочности есть возможность применять ее в гараже. Она устойчива и к истиранию, поэтому по ней можно спокойно передвигаться не только на тонких каблуках, но и двигать тяжелую мебель.

Что касается ухода за плиткой Ceradim, он очень простой: достаточно будет только периодической влажной уборки. А если надо будет убрать какие-то загрязнения, она спокойно перенесет любые химические средства, используемые для мытья и чистки разных поверхностей. Важно учитывать, что каждая коллекция плитки Черадим имеет свои особенности.




Дата публикации: 31/01/2017