Полезные статьи

Заказ курсовой: что надо учитывать?

Февраль  3, 2017

Курсовая - это учебно-научная работа, которая должна иметь элементы исследований. Пишут ее в обязательном порядке студенты как высших, так и средних учебных заведений. Самостоятельно выполнить такую работу можно. Но зачем утруждать себя, когда есть возможность оформить заказ на ее написание?

Как выбрать исполнителя?

Выбор исполнителя, который должен заниматься написанием курсовой, очень ответственное дело. Доверять такую работу кому попало не следует. Студенты, которые учатся в Санкт-Петербурге, могут зайти на сайт http://iq-creative.ru/catalog/kursovaya/ и поинтересоваться, сколько здесь возьмут за написание курсовой и когда она будет готова? Но и студенты из других городов также могут сюда обратиться.

Что вообще учитывать при выборе исполнителя?

1. Хорошие отзывы, которые являются гарантией того, что все будет без обмана. Но отзывы надо искать на посторонних ресурсах, а не на сайте исполнителя. А еще лучше - это зарегистрироваться на тематическом студенческом форуме. Здесь точно найдется кто-то, который имел дело с этой организацией. У него можно уточнить, можно ли доверять этой компании или нет.

2. Второй немаловажный момент - это наличие собственного офиса у исполнителя или посредника. Это должен быть реальный адрес, куда можно прийти, чтобы заключить договор. Но если в информации будет указано, что сотрудники офиса работают круглосуточно, стоит остерегаться такой организации, здесь явно прослеживается мошенничество. Кому это выгодно - работать и днем, и ночью? Но это правило выбора не касается онлайн-компании. Для нее наличие офиса совсем необязательно. Как же тогда можно проверить этого исполнителя, чтобы убедиться в его серьезности? Все очень просто: надо обратить внимание, когда был зарегистрирован домен (сайт). Если давно и он исправно функционирует, это означает, что ему можно доверять.

3. Сразу стоит уточнить вопрос доработки. На каких условиях возможна доработка, будет за это требоваться отдельная доплата или нет? Как быстро вносятся изменения? От этого зависит, вовремя будет сдана курсовая или нет. А при опоздании со сдачей такой работы студент получит сниженную оценку.

4. Надо сразу решить вопрос с оплатой. Ни один серьезный исполнитель не работает без предоплаты. Также он никогда не возьмет и 100-процентную оплату. Если он согласен работать без предоплаты, это довольно подозрительно. Ведь студент может передумать и за несколько дней, пока сделал заказ, найдет другого исполнителя, который курсовую напишет быстрее и по более дешевой цене. Но и 100% оплаты не подходит, потому что исполнитель может отказаться от доработки. И кто его заставит это сделать? Деньги ведь он получил в полном объеме.

Учитывая все эти нюансы, можно будет найти того, кто не обманет с написанием курсовой работы. Мошенников сегодня хватает в этой сфере бизнеса. Так что студенту необходимо быть очень осторожным.




Дата публикации: 03/02/2017