Полезные статьи

Микрокредит онлайн без переплат и скрытых комиссий

Февраль  4, 2017

Куда можно обратиться, если срочно нужны деньги? Для этого достаточно зайти на сайт GdeZaim.ru и выбрать микрофинансовую организацию (МФО), которая предлагает самые выгодные условия. А почему не пойти более проверенным путем - обратиться в банк? Все очень просто: для оформления кредита в банке потребуется собрать целый пакет документов, и в том числе предоставить справку про свои доходы. И не факт, что после всех походов по кабинетам банк согласится дать деньги. Или ваша заработная плата не устроит, или окажется, что вы в каком-то банке брали деньги, но не вовремя их вернули.

А вот с микрокредитной организацией никаких проблем не будет. Поэтому нет ничего удивительного, что в критических ситуациях все больше россиян обращается за финансовой помощью именно в МФО. Эти организации имеют следующие преимущества:

- заявка оформляется онлайн, не надо никуда ехать;

- процесс оформления и получения денег происходит очень быстро;

- для получения средств понадобится сделать только копию своего паспорта;

- есть возможность получить деньги на банковскую карту, наличными или на электронный кошелек;

- эта услуга возможна практически любому россиянину.

А в течение какого времени все же можно получить деньги?

У каждой МФО условия получения денег разные. Но в большинстве случаев от момента подачи заявки до получения средств проходит около 30 минут. В некоторых микрокредитных организациях придется ожидать около 12 часов. Но в них, как обычно, дают чуть больше денег. Что касается суммы, здесь не стоит рассчитывать на 500 000 рублей или больше. Ведь недаром такие организации называются микрокредитными. А разве плохо получить 5 000 рублей, чтобы срочно купить лекарства заболевшей дочери или оплатить коммунальные услуги?

Необходимо учитывать, что на сайте gdezaim.ru можно подобрать МФО, где удастся получить займ до 100 000 рублей. Но у всех этих финансовых организаций есть условия по возрастному ограничению. Например, деньги могут получить россияне, которым исполнилось 18 лет. Есть ограничение и по верхней возрастной планке, - обычно это 75 лет. При выборе МФО надо посмотреть, какова процентная ставка и на какой срок даются деньги. Рассчитывать на полгода нельзя, обычно договор заключается на месяц-полтора.




Дата публикации: 04/02/2017