Полезные статьи

Фотосессия для беременных с мужем: самые лучшие идеи

Февраль  7, 2017

В жизни каждой женщины существует два самых счастливых момента: свадебное торжество и рождение первого ребенка. Если будут появляться еще дети, это уже не является ожиданием какого-то чуда. Поэтому часто заказываются красивые фото беременных с мужем, что будет памятью на всю оставшуюся жизнь.

Фотосессия для беременных: когда лучше?

Беременность составляет 9 месяцев, и это время пролетит очень быстро. Эти месяцы уникальные, стоит жить хотя бы ради них. Ведь женщина готова привести в этот мир новое существо, младенца, который потом станет подростком, а дальше - серьезным мужчиной или милой дамой. Многие женщины задаются вопросом: а когда же лучше всего проводить подобную фотосессию? Если на втором месяце беременности, на фото практически ничего не будет заметно. Надо, чтобы и муж был рядом.

Как говорят профессиональные фотографы, самое лучшее время - это седьмой месяц беременности. Именно в это время будущая мама уходит в декрет. У нее живот уже округлился, а сама она еще проявляет активность. Дальше ей будет сложно не то что позировать, но иногда и передвигаться. В 8 месяцев у женщины может болеть поясница, ее мучает одышка. Даже от самых простых действий женщина быстро устает. Так что в это время ей будет не до фотосессий. На фотографиях не будет заметна ее жизнерадостность и веселость. Да и лицо ближе к родам у многих женщин изменяется: появляются отеки, могут увеличиться не только губы, но и нос.

Где фотографироваться?

Немаловажным вопросом является следующий: а где лучше всего фотографироваться? На этот вопрос существует три ответа.

1. Фотосессию можно проводить в студии. Там все оборудование настроено, поэтому снимки получатся очень качественные. Такие студии могут предложить разные интерьеры и экспозиции. Немаловажное значение имеет и то, что в фотостудии могут предложить футболки с юмористическими надписями, например типа "Киндер-сюрприз" или "Не беспокоить, я формируюсь".

2. Второй вариант - это на природе. Он обойдется дешевле, чем в студии. Но такой вариант можно использовать только в том случае, если снимки будут делаться летом. Иначе даже округлившийся живот скроется несколькими слоями теплой одежды. Но и теплой осенью получатся прекрасные снимки, когда природа начнет покрываться яркими красками.

3. Третий вариант самый дешевый - это у себя дома. В домашних условиях можно не беспокоиться за посторонние глаза, так что можно будет и пофантазировать. Особенно когда фотоаппарат удастся выставить на задержку снимка. Но если пара посчитает нужным пригласить профессионального фотографа, в этом также есть свой плюс. Ведь дома любой человек чувствует себя более свободно.




Дата публикации: 07/02/2017