Полезные статьи

Офтальмологическое оборудование от компании Huvitz

Февраль  9, 2017

Офтальмологическое оборудование необходимо для разных медицинских учреждений, где занимаются диагностикой и лечением зрения. Наиболее известной компанией, которая выпускает такое оборудование, является Huvitz. Это не просто компания, а мощный концерн, который известен своими приборами во всем мире. Свою деятельность компания начала еще в конце XX столетия. Сегодня здесь выпускается основное офтальмологическое медицинское оборудование как для оптометрии, так и первичной диагностики зрения.

Выбрать разные приборы удастся не только для офтальмологической клиники, где занимаются лечением глаз и проводят хирургические операции, но и для оптических мастерских. Официальным представителем этого производителя в Украине является компания "Равита". Если будет правильно выбрано оборудование, то это 50% успеха в лечении глазных болезней. Ведь вначале надо правильно поставить диагноз. А для этого необходимо тщательно обследовать глазное дно. Благодаря быстрому развитию технологий удается создавать более качественные и точные аппараты.

К сожалению, в мире с каждым годом становится все больше людей, которые имеют проблемы со зрением. Даже для того, чтобы назначить очки, надо вначале провести тщательное обследование глаз пациента. Визуально определить заболевание практически невозможно, для этого потребуются разные аппараты. Глазных болезней очень много: близорукость и дальнозоркость, глаукома и катаракта. Даже сахарный диабет влияет на зрение человека. И чем раньше будет выявлено заболевание, тем больше вероятность того, что проблема со зрением будет решена.

Ни одна современная клиника не может обойтись без кабинета офтальмолога. Для диагностических обследований важно иметь такой аппарат как цифровой фороптер HDR-9000. Это новинка среди офтальмологического оборудования, которая уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Теперь конечные результаты обследования зрения становятся более достоверными. Среди новинок можно назвать авторефкератометр HRK-9000A и диоптриметр HLM-9000. Эти приборы еще на выставке MIDO в Милане получили только положительные отзывы со стороны профессиональных офтальмологов. Как эти приборы, так и другое оборудование от производителя Huvitz можно заказать в компании "Ревита Украина".




Дата публикации: 09/02/2017