Полезные статьи

Многопрофильная клиника Штарнберг в Германии

Февраль  10, 2017

Немецкая медицина считается одной из самых лучших не только среди всех европейских стран, но и во всем мире. Здесь могут лечить разные болезни, и в том числе самые редкие, которые являются очень сложными. Если вы твердо решили лечиться сами здесь или хотите отправить сюда кого-то из родственников, стоит рассмотреть вариант с клиникой Штарнберг, расположенной в Мюнхене. Для этого достаточно зайти на сайт http://klinikum-starnberg.ru и посмотреть, какие отделения здесь есть и имеется ли на данный момент свободное места.

Все дело в том, что Мюнхен славится не только своим пивом. В этом городе находится больше медицинских учреждений, чем в других населенных пунктах Германии. Поэтому не только сами немцы, но и иностранцы часто предпочитают лечиться именно здесь. В клинике имеются свои переводчики. Следует учитывать, что в этой клинике находится 300 мест. Это медицинский центр, который считается многопрофильным. Здесь имеются разные отделения: терапевтическое и хирургическое, урологическое и ортопедическое, гинекологическое и педиатрическое. Так что здесь лечат разные не только взрослые болезни, но и детские.

В то же время клиника является академическим медицинским центром, который расположен при Университете им. Людвига-Магсимилиана. Это означает, что врачи здесь занимаются и научно-исследовательской деятельностью. В результате такой деятельности в медицину внедряются новейшие разработки, позволяющие более успешно лечить сердечно-сосудистые и другие заболевания. Но в этой клинике уделяется большое внимание и диагностическим исследованиям. Ведь правильно поставленный диагноз - это гарантия того, что будет подобрано самое эффективное лечение.

Необходимо обратить внимание на то, что клиника Штарнберг в первую очередь диагностирует и лечит такие заболевания как сахарный диабет, инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания, а также неврологические патологии. Но все таки особе внимание уделяется раку щитовидной железы, яичников и шейки матки. Клиника находится не в центре Мюнхена, а на окраине города. Так что пациенты могут не переживать - это тихое и спокойное место. Тем более, что клиника находится рядом с живописным озером. Благодаря этому и реабилитационный процесс после лечения более эффективный и комфортный для пациентов.




Дата публикации: 10/02/2017