Полезные статьи

Юридические услуги от Агентства Антикризисных Решений

Февраль  10, 2017

Разве может предприниматель обойтись без помощи профессионального юриста? Но принимать его в штат сотрудников не всегда выгодно. Особенно если его помощь потребуется только периодически. Например, может потребоваться только одна услуга - регистрация предприятия в Украине, а дальше помощь юриста может быть и не нужна. Поэтому когда я открывал свой бизнес, решил пойти совсем другим путем. Зачем каждый месяц платить зарплату юристу, когда имеется Агентство Антикризисных Решений?

Что такое Агентство Антикризисных Решений

Оказывается, всю необходимую помощь предприниматель может получить в одном офисе. И не надо бегать по разным учреждениям, чтобы взять необходимую справку или зарегистрировать свою компанию. Когда я открывал свою компанию, мне пришлось столкнуться с разными проблемами. Например, я не знал, как правильно выбрать систему налогообложения. Даже возникли проблемы с регистрацией фирмы. Ведь надо было решить, будет это частное предприятие, субъект предпринимательской деятельности или ООО?

Возможно, весь процесс регистрации фирмы затянулся бы на более длительное время. Но мне друзья подсказали, что есть компания ААР (расшифровывается как Агентство Антикризисных Решений). Там оказывают юридические консультации не только любому начинающему предпринимателю, но и опытным серьезным бизнесменам. Я обратился туда и мне оказали помощь в регистрации фирмы "под ключ". То есть, специалисты этой компании все сделали самостоятельно и сказали, что в дальнейшем я также могу обращаться к ним. Впоследствии оказалось, что для успешного функционирования бизнеса также пришлось несколько раз обращаться за их помощью. Получается, что их основная сфера - это консультирование и оказание помощи предпринимателям разного уровня.

Предоставляемые услуги ААР

Что же конкретно могут предложить в этой компании?

1. Поэтапная помощь при открытии бизнеса.

2. Юридическая помощь организациям, которые уже функционируют.

3. Консультации относительно выбора системы налогообложения.

4. Все услуги по регистрации фирмы.

5. Подготовка всех необходимых документов на открытие торговой точки.

6. Помощь в ликвидации компании.

И это только часть того, что готова предложить данная компания. Последний пункт меня пока не интересует, потому что я намерен долго заниматься бизнесом.

А теперь хочу несколько слов сказать и относительно того, почему я выбрал эту компанию. На это имеется несколько очень важных причин. Во-первых, меня вполне устраивают их расценки. Я подсчитал, сколько бы мне пришлось платить юристу и сравнил с тем, какую сумму я заплатил этой фирме. Скажу сразу: разница ощутимая. А во-вторых, мне пришлось платить только за те услуги, которые мне были крайне необходимы. Хочу добавить и то, что мне не пришлось к ним ездить; достаточно было звонка, и представитель этой компании быстро был у меня в кабинете.




Дата публикации: 10/02/2017