Полезные статьи

Искусственный камень TriStone на основе природных минеральных веществ

Февраль  17, 2017

С каждым годом на рынке появляется все больше заменителей, которые являются хорошей альтернативой натуральным продуктам и материалам. Это не всегда плохо, иногда даже наоборот. Например, искусственный камень TriStone, который можно заказать на slavstone.ru/content/tristone, многие специалисты называют даже более практичным, чем натуральный камень. Он его превосходит по многим параметрам. Что же он собой представляет?

TriStone - это акриловые смолы, совмещенные с натуральными минералами. Их соотношение составляет 2:1. Этот искусственный камень изготовляется в Корее, поэтому не стоит беспокоиться за его качество. Он имеет много преимуществ:

- не способен впитывать влагу;

- хорошо противостоит механическим повреждениям;

- внутри его структуры отсутствуют как пустоты, так и микротрещины;

- выдерживает даже большие перепады температуры;

- не нуждается в сложном уходе;

- по весу легче натурального камня.

К этому стоит добавить большое разнообразие цветов и текстур. Производители предлагают искусственный камень TriStone различной цветовой палитры, которая насчитывает до 65 оттенков.

Этот материал отличается своей пластичностью, поэтому из него можно изготовлять изделия разной формы. Так что это дает возможность дизайнерам воплощать в жизнь даже самые смелые идеи. Важно и то, что создаются бесшовные конструкции. Они способны сочетаться с такими материалами как дерево, метал, стекло. TriStone можно смело отнести к экологически чистым материалам. Он не впитывает не только влагу, но также жир и любые красящие вещества. Так как внутри него не образуются пустоты, до минимума снижен риск появления как грибка, так и вредных микроорганизмов.

Но у TriStone имеется еще одна уникальная особенность. Каким бы качественным и долговечным не был отделочный материал, на нем в любом случае со временем появляются если не сколы, то по крайней мере царапины. Заделать все это бывает очень сложно. Но это совершенно не касается данного искусственного камня, его поверхность очень легко поддается полировке. Благодаря всем этим свойствам акриловый камень TriStone используется для изготовления столешниц и подоконников, моек и раковин. Его применяют при оформлении интерьеров в ресторанах, больницах, отелях и других заведениях.




Дата публикации: 17/02/2017