Полезные статьи

Экспресс-почта в Москве: география и сроки доставки

Февраль  18, 2017

Редко кто из москвичей в своей жизни не пользовался услугами почты. И если не отправляли самостоятельно что-то своим родственникам или друзьям, то получать газеты и журналы точно приходилось. Но можно ли доверить отправку ценных документов государственной почтовой службе? Ведь документы не только могут где-то потеряться, но придут к адресату с опозданием. Поэтому и появилась потребность в открытии экспресс-почты. Чтобы узнать больше подробностей про эту курьерскую службу быстрой доставки документов и посылок, надо перейти на сайт multipochta.su и ознакомиться с условиями.

Но если речь идет про московскую экспресс-почту, это совсем не означает, что она действует на территории только российской столицы. Из Москвы можно отправить посылку, бандероль или другой груз в любой крупный российский город. Общее количество населенных пунктов составляет 2000 городов. Так что если необходимо отправить пакет в какой-то большой населенный пункт, вначале надо уточнить, можно ли воспользоваться услугами этой курьерской службы. Для этого достаточно на главной странице ввести свое имя и номер телефона. И менеджер сразу перезвонит вам. У него можно узнать, отправляют ли они почтовые грузы в тот населенный пункт, который вас интересует.

Оказывается, эта экспресс-почта готова доставить посылки и документы не только в российские города, но и за границу. Она работает более чем с 220 странами, расположенных как на европейском континенте, также в Азии, Америке. Связавшись с консультантом службы доставки, сразу надо уточнить и второй вопрос: когда точно адресат получит отправление? Особенно это касается документов и разных деловых бумаг. Ведь в первую очередь быстрота доставки отправлений интересует финансистов, бизнесменов и других деловых людей.

Почему это так важно? Для обычного москвича это не играет роли, получит его друг отправленный пакет на следующий день утром или в обед. Но если речь идет о предпринимателе и ему надо доставить партнеру деловые документы, которые требуется как можно быстрее подписать, иначе сорвется выгодная сделка, здесь играет роль каждый час. Если в договоре между клиентом и "Мультипочтой" указано, что адресат должен получить отправление ровно через 8 часов, курьер не должен задержаться даже на несколько минут. Как раз благодаря быстроте доставки эта экспресс-почта пользуется большой популярностью не только среди москвичей, но и жителей других российских городов.




Дата публикации: 18/02/2017