Полезные статьи

Лечение рака печени с помощью инновационных рентгеноконтрастных шариков в израильской клинике Ассута

Февраль  20, 2017

Международная хирургическая больница Ассута, сайт которой предоставляет информацию на английском и русском языках, последнее десятилетие принимает все больше медицинских туристов из России. Израильская система здравоохранения предлагает очень выгодную политику для иностранных граждан: на фоне целенаправленного освоения новых методов лечения разных видов рака, клиники Израиля предоставляют обслуживание высочайшего мирового класса по более доступным ценам, чем больницы развитых стран Европы и Америки.

Одной из инновационных технологий, освоенных центром рака Ассуты, стал метод лечения опухолей печени под названием M1 Lumi. Этот способ включает в себя использование крошечных светящихся бусин, заполненных препаратом химиотерапии доксорубицином.

Принцип действия и преимущества инновационного метода лечения рака печени в больнице Ассута

Рак печени является десятой наиболее распространенной формой онкологии и занимает пятое место среди самых частых причин смертности от злокачественных заболеваний у мужчин. Этот тип опухоли очень трудно вылечить, а из всех пациентов, прошедших доступные варианты лечения, только 17 % проживают более пяти лет. Учитывая мрачную статистику, новые методы терапии, повышающие шансы на выздоровление больных с подобным диагнозом, очень ценятся онкологическими центрами по всему миру.

Клиника Ассута, находясь на переднем крае медицинских технологий в области онкологии, для борьбы с опухолями печени предлагает революционный метод Lumi. Принцип действия новой технологии следующий: бусинки с химическим препаратом, взвешенные в жидкости, вводят через запястье в кровеносные сосуды пациента, чтобы блокировать поток крови к раку. По существу, инъекция с бусинами прекращает поставку питательных веществ к опухоли, заставляя ее сокращаться и умирать.

Этот эффективный метод использовался и раньше, но не хватало визуальной составляющей. Сегодня больница Ассута применяет обновленную версию рентгеноконтрастных шариков Lumi, которые видны внутри организма при помощи сканирования в режиме реального времени. Таким образом, израильские врачи могут отслеживать бусинки, пока они путешествуют по кровеносным сосудам, и оценивать результат процедуры с беспрецедентной точностью. Еще одно преимущество контрастных шариков заключается в том, что специалисты имеют возможность контролировать состояние опухоли во время последующих плановых визитов пациента к врачу.

В прошлом у онкологов не было возможности в течение продолжительного времени проверять, в какой области кровеносных сосудов движутся или остановились гранулы с химическим лекарством. Теперь они всегда могут видеть их местоположение и при необходимости скорректировать лечение, если часть опухоли была упущена.

Инновационный инструмент M1 Lumi служит примером точности израильской медицины и является новым стандартом лечения рака печени. Если вы хотите узнать больше о передовых медицинских услугах клиники Ассута, сайт на русском языке поможет вам найти ответы на интересующие вас вопросы.

 




Дата публикации: 20/02/2017









Реклама: