Полезные статьи

Бизнес-школа: полезные тренинги и семинары в Москве

Февраль  21, 2017

Бизнес-школа SRC очень известна; на данный момент входит в первую десятку лидирующих компаний, которые специализируются как по бизнес семинарам, также тренингам в российской столице. В последний год прошлого столетия появился вначале Учебный Центр SRC. Он специализировался на проведении семинаров. Выбирались такие популярные направления как маркетинговая политика и менеджмент. Отдельно проводились курсы по продажам. Но только через 9 лет, то есть в 2008 году, этот Учебный Центр организаторы решили преобразовать в современную Бизнес-школу SRC, которая проводит семинары, тренинги, а также предлагает обучающие курсы.

Так что если вы хотите, чтобы персонал вашей компании посетил один из семинаров, которые проводят специалисты этой школы, узнать расписание можно здесь, на сайте src-master.ru. Это очень выгодно, недаром же клиентами SRC на сегодняшний день стало уже больше 9 тысяч компаний. Здесь предлагаются программы business school, которые ориентированы не только на быстрый, но и на качественный результат. Бизнес-школа сотрудничает с разными преподавателями. Их общее количество достигает 100 человек. Среди них можно встретить серьезных специалистов-практиков и тренеров-психологов. Но есть и преподаватели ВУЗов.

Почему многие бизнесмены выбирают именно SRC? На это имеются свои причины.

1. С 1999 года здесь обучаются сотрудники многих серьезных организаций.

2. Здесь настолько уверены в предоставляемых услугах, что если какому предпринимателю, менеджеру или другому деловому человеку не понравится качество обучения, он получит заплаченные деньги назад.

3. Преподаватели не просто отрабатывают свои деньги, но искренне заинтересованы в том, чтобы слушатели получили пользу.

4. Три года подряд эта Бизнес-школа была победительницей в номинации "Лучший провайдер корпоративного обучения".

Многие участники тренингов и семинаров прямо заявили, что они получили даже больше, чем ожидали.

К этому стоит добавить, что Бизнес-школа SRC довольно известна среди подобных ей обучающих центров необычными инновациями. У нее не просто хорошая, а замечательная материально-техническая база, поэтому предлагаются удобные условия для проведения программы обучения. Имеются просторные собственные классы, которые оснащены всем необходимым: есть мультимедийные доски, современные проекторы. Каждый месяц проводится в среднем от 25 до 30 различных мероприятий по обучению сотрудников фирм. Здесь стараются никогда не довольствоваться достигнутыми результатами.




Дата публикации: 21/02/2017