Полезные статьи

Мужская рубашка на заказ: в чем преимущество?

Февраль  23, 2017

Вряд ли можно найти мужчину в Москве, который бы не имел в своем шкафу рубашку. Чаще всего их там несколько. Эту часть одежды принято одевать везде, многие мужчины носят ее даже в домашней обстановке. А если надо пойти на деловую встречу, обязательно должна присутствовать рубашка с галстуком. Но ее не так то и просто подобрать, так как у каждого мужчины телосложение может отличаться. Вот почему важно зайти на сайт http://www.tailorcraft.ru/services/shirts.html и посмотреть условия пошива рубашки на заказ.

Естественно, более приятно носить вещь, которая была пошито лично для тебя. Такую одежду можно назвать эксклюзивной. В ней не будет никаких недостатков. Это же относится и к такой, казалось бы, не очень важной части наряда как рубашка. Часто она носится под костюмом, поэтому многие мужчины не обращают внимания, что размер этой одежды в плечах немного не подходит, или длина рукава на 1 см больше или меньше. А если это сорочка с коротким рукавом, его длина здесь вообще не играет роли.

Но ведь часто приходится идти на работу в офис в костюме, а там его надо снять, так как днем в помещении повысилась температура. И вот здесь со стороны будет сразу заметно, какие изъяны имеет рубашка. Так что шить под заказ надо не только пальто или костюм, но и рубашки. Если она будет пошита с соблюдением всех размеров, в ней можно отправиться на любое мероприятие, и в том числе на деловую встречу или на какое-то торжество. Перед ее пошивом будут сняты все необходимые мерки, мастер учтет любую мелочь.

Чтобы сказать, что все в порядке, понадобится несколько примерок. Это не носки, которые можно одеть один раз и потом забыть о них. Качественная рубашка, пошитая под заказ, будет носиться долго. Необходимо учитывать, что многие мужчины носят понравившуюся рубашку каждый день. Важно правильно подобрать и ткань. При индивидуальном заказе мастер подскажет, какую ткань лучше использовать. Ведь никто не хочет, чтобы после нескольких стирок одежда стала меньше на размер. При оформлении заказа на пошив рубашки будут учтены пожелания клиента. Мастер подберет не только цветовую комбинацию и тип кроя, но также и форму воротника. Неудивительно, что такая сорочка станет самой любимой.




Дата публикации: 23/02/2017