Полезные статьи

Что представляет собой программа PokerStars?

Февраль  24, 2017

Такая карточная игра как покер известна людям уже давно. У нее имеется много поклонников. Уже не первый год проводятся даже международные покерные турниры, где выигравшего ожидает большой приз. Но оказывается, играть в покер можно и на расстоянии. Для этого достаточно скачать на свой компьютер программу PokerStars. Для этого надо зайти на сайт http://igra-v-poker.com/pokerstars/ и вначале ознакомиться с инструкцией. Кстати, здесь же сразу эту программу можно и скачать.

PokerStars был основан еще в 2000 году. С того времени здесь собралась серьезная команда, которая состоит из профессиональных игроков, знающих толк в покере. Поэтому нет ничего удивительного в том, что PokerStars - это наиболее крупный современный покер-рум. Раньше на турнир по покеру могли попасть только избранные. Для этого приходилось вначале вложить приличную денежную сумму. Но теперь, благодаря программе PokerStars, участником этой игры может стать любой желающий. Необходимо обратить внимание на один факт: даже на онлайн турнире по покеру присутствует огромный призовой фонд.

Само слово "покер" - это общее понятие определенных карточных игр, которые имеют много разновидностей. Программа PokerStars дает возможность получить наслаждение от техасского холдема, омахи или стада. Играть можно как на условные деньги, также на определенную валюту. Но чаще всего выбираются американские доллары. Ставки здесь могут быть самые различные, начиная от от $0,01/$0,02 и заканчивая $1000/$2000. Если верить статистике, на сайте одновременно может быть до 80-90 тысяч игроков в покер. Но если проводятся интересные турниры, их количество значительно возрастает - почти до 300 тысяч. Впечатляет и общее количество тех, кто зарегистрировался на сайте - 100 миллионов пользователей.

Необходимо обратить внимание на тот факт, что по решению Роскомнадзора на территории Российской Федерации такой сайт как PokerStars.com был заблокирован. Но существует его аналог PokerStars.net. Компания PokerStars была основана в Израиле. У ее истоков стояла семья Шейнбергов (а вернее - отец и сын). Вначале вышла просто бета-версия, и пользователи Сети могли играть исключительно на условные деньги. Но уже в 2001 году появился вариант и с настоящими деньгами. PokerStars отказалось от идеи своего казино, здесь можно играть исключительно в покер.




Дата публикации: 24/02/2017