Полезные статьи

Чем полезен постпроцедурный уход?

Февраль  27, 2017

Красоту женщины во все времена воспевали в своих стихах поэты, художники создавали шедевры. Поэтому прекрасная половина населения всегда стремится выглядеть привлекательно. Но, к сожалению, с возрастом придать своему внешнему виду особенную изюминку становиться намного сложнее. По этой причине женщины зачастую прибегают за помощью к пластическим хирургам и ботаксным инъекциям. А это может навредить ее здоровью.

На сегодняшний день специалисты многих довольно известных брендов разработали ряд косметических средств, предназначенных для приостановления процесса старения кожного покрова. Среди них есть продукция швейцарской компании Гиалуаль. Стоит заметить, что за довольно короткий срок своего существования выпускаемые товары данной фирмы приобрели популярность среди женщин 30 стран.

При этом вся продукция, которую выпускает компания, прежде чем поступить в продажу прошла, все необходимые тестирования и была одобрена ведущими косметологами мира. А также имеет все необходимые документы, которые подтверждают качество и эффективность омолаживающих средств.

Как правильно пользоваться постпроцедурным препаратом

На сайте фирмы hyalual.com.ua представлен широкий выбор продукции, среди которого особо выделяется спрей, предназначенный для постпроцедурного ухода за кожей после эстетических процедур, таких как:

 

  • редермализация;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • лазерная эпиляция;
  • фракционный фототермолиз.

В основу состава данного препарата входят исключительно натуральные компоненты, которые не вызывают аллергической реакции, а также побочных эффектов. При этом абсолютно безвредны для общего здоровья женщины. При клинических исследованиях было установлено, что при использовании данного средства заметно снижается ощущение боли, а также кожный покров получает необходимое увлажнение. Стоит учитывать, что постпроцедурный спрей Profi Delux рекомендуется применять после процедур инъекции до 5 раз в течение суток продолжительностью в три дня. После проведенной лазерной терапии 4 раза в день.

При правильном регулярном применении результат не заставит долго ждать:

 

  • значительно уменьшаться покраснения на кожной поверхности;
  • практически исчезнут болевые ощущения;
  • период восстановления пройдет намного быстрее;
  • уменьшится припухлость на коже;

А также исключается риск занести инфекцию.




Дата публикации: 27/02/2017