Полезные статьи

Выбор квартиры от застройщика в Красногорске

Март  2, 2017

Планируя купить квартиру в Красногорске, необходимо сразу же определиться, должна ли она находиться в новостройке или можно довольствоваться вторичным рынком. Как у первого варианта, так и у второго имеются свои преимущества. Впрочем, как и недостатки. Но все таки боле приятно жить в новой квартире, в которой до этого не было других хозяев. Подобрать ее можно на сайте http://krasnogorsk.mosr.ru/new_building.html, где представлены разные варианты: с одной, двумя, тремя комнатами. Но почему многих привлекает вариант новостройки?

Оказывается, на это имеются существенные причины.

1. Новая квартира более предпочтительная даже с психологической точки зрения, потому что хозяева знают, что они здесь первые.

2. Не надо переживать, что канализация быстро засорится или водопровод прорвет.

3. Планировка помещений в новостройках более комфортная, можно даже сказать - современная.

4. Обеспечивается юридическая чистота документов, так что не возникнет никаких проблем в виде родственника прежних хозяев, претендующего на жилплощадь.

Надо помнить и то, что новостройка сдается в эксплуатацию, когда все приведено в порядок, и в том числе лифты работают.

Чтобы не переплачивать, лучше иметь дело с застройщиком, а не риэлтором. При покупке квартиры через агентство недвижимости придется за нее заплатить больше. Но если вы хотите, чтобы новая квартира обошлась вам еще дешевле, надо поучаствовать в долевом строительстве. То есть, придется за жилплощадь заплатить деньги, хотя дом только планируется строить. Этот вариант выгодный только в том случае, если покупателю квартира не к спеху и он полностью уверен в застройщике. Но и в этом случае никто не даст 100% гарантии, что новостройка, как это бывает, не превратится в долгострой.




Дата публикации: 02/03/2017