Полезные статьи

Дизельный вилочный погрузчик «Юнгхайнрих»

Март  8, 2017

погрузчик вилочный дизельныйВ любом промышленном цеху или на складе не обойтись без вилочного погрузчика. С его помощью получится не только штабелировать, но и транспортировать на небольшие расстояния разный груз. Самым лучшим вариантом можно назвать дизельные погрузчики, потому что они отличаются большей мощностью, чем аккумуляторные. А это означает, что они могут поднимать и перемещать более тяжелый груз. Но необходимо учитывать, что так как двигатель у этой техники работает на солярке, использовать ее внутри помещений не рекомендуется. Разве что завезти что-то в цех и снова выехать на улицу.

Уже не первый год одними из лучших дизельных вилочных автопогрузчиков признаны те, которые предлагает немецкий производитель Jungheinrich. С их помощью очень удобно выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Они очень популярны, так как имеют отличительные особенности:

- достойные показатели рабочих характеристик;

- хорошая устойчивость, которая доказана при работе даже в экстремальных ситуациях;

- отличная маневренность, поэтому эту технику удобно использовать на любых открытых складах;

- топливо расходуется экономично.

К этому стоит добавить, что сегодня производитель предлагает разные модели вилочных погрузчиков.

Что касается качества и надежности погрузчиков Jungheinrich, в этом не стоит сомневаться. Ведь они изготавливаются в Германии. А это уже является гарантией их долговечности и работоспособности. Но почему выгодны именно дизельные автопогрузчики?

1. Они более мощные не только в сравнении с аккумуляторными, но и с газовыми.

2. Рассчитаны на длительную работу, потому что не так часто нуждаются в дозаправке.

3. Их можно назвать универсальными, так как могут работать в разных условиях.

4. Не боятся никаких погодных условий: мороза, жары, снега, дождя.

5. Отличаются удобством обслуживания.

Не стоит забывать и того, что вилочный автопогрузчик Jungheinrich имеет надежную тормозную систему.

Мы все привыкли к тому, что дизельный двигатель шумит значительно сильнее, нежели бензиновый. Но этот немецкий производитель добился того, что его техника издает низкий уровень шума. А за счет качественной системы фильтрации в воздух попадает минимальное количество вредных для организма частиц в выхлопных газах. Лучше всего покупать такие вилочные погрузчики в компании, которая является представителем производителя.




Дата публикации: 08/03/2017









Реклама: