Полезные статьи

Полезно ли нектарирование волос?

Март  10, 2017

Современные салоны красоты предлагают разные процедуры, благодаря которым волосы превратятся в блестящую и пышную шевелюру, как это часто можно увидеть в рекламных роликах. С некоторыми из них россиянки только сейчас начинают знакомиться. А вот на Западе представительницы прекрасного пола пользуются ими уже не первый год. Сюда же относится и Нектарирование волос, которое можно назвать одной из новинок. Что же собой представляет данная процедура?

Это ничто иное как окрашивание волос. Но для такой процедуры используется безаммиачный краситель, за счет чего волосы выделяются сочным и выразительным оттенком. Краситель называется Nectaya, и вместо вредного аммиака здесь используется моноэтаноламин. Благодаря ему волосы становятся более мягкими. Что же все таки включили в состав данного красителя? Ведь должен быть еще какой-то секрет, что позволило сравнять его не просто со средством по уходу за волосами, а с нектаром, который использовался мифическими богами Олимпа в качестве напитка бессмертия.

Оказывается, в составе краски применяются исключительно натуральные компоненты. Вернее, их здесь 92%, что также является отличным показателем. Больше всего здесь как раз арганового масла. Оно отличается хорошими увлажняющими свойствами. Локоны приобретают шелковистую нежность, о чем могут только мечтать многие девушки. В дополнение к этому пряди выделяются своим блеском. Ведь в процессе окрашивания внутрь структуры волос проникают липиды. Почему это так важно?

Каждая женщина согласится с тем, что даже если правильно ухаживать за волосами, нельзя добиться того, чтобы они всегда выглядели здоровыми. На них негативно влияет окружающая среда. В первую очередь это касается палящего солнца. Не меньший вред приносит и слишком сухой воздух. А если в дополнение к этому неоднократно использовалось и агрессивное окрашивание, липидный слой в волосах истончается. В том же случае, если использовать процесс нектарирования, волосы восстановятся на 30-35%. И это уже проверенный факт. Важно и то, что они будут иметь защиту от химического воздействия. Краситель имеет 36 оттенков, поэтому девушкам есть из чего выбрать. Причем, предлагаются как холодные, так и теплые оттенки.




Дата публикации: 10/03/2017