Полезные статьи

Лучшая сигнализация для охраны квартиры

Март  12, 2017

Жителям Алматы еще в советское время обещали, что преступность скоро исчезнет, тюрьмы закроются, а на входных дверях в домах можно будет и не ставить замков. Но Советский Союз рассыпался, мечта про коммунизм улетучилась, а грабежи квартир еще больше участились. И даже не спасают ни бронированные двери, ни решетки на окнах. Чтобы обезопасить свое жилье, надо на сайте intel-monitoring.kz заказать установку современной сигнализации. Почему это так важно?

Бронированные двери и решетки на окнах хозяева устанавливают для того, чтобы в дом никто из посторонних не проник при их отсутствии. А что делать, если грабители ошиблись с наблюдением и забрались в жилье, когда хозяева еще не уехали на работу? Ведь все может закончиться не только грабежом, но и убийством. Если же будет установлена надежная сигнализация, сигнал про опасность сразу же пойдет на пульт охранного агентства. Хозяева ее могут даже не успеть включить, она сработает автоматически.

Среди преимуществ установки сигнализации можно назвать три момента:

- защита жилья от проникновения в него незваных гостей;

- хозяева сразу предупреждаются, что к ним в дом кто-то забрался;

- быстро будет вызвана группа реагирования.

Но это только в том случае, если речь идет про GSM-охрану.

На то чтобы добраться по вызову по городу, сотрудникам охранного агентства понадобится всего лишь 5-8 минут. А если речь идет про областной поселок, потребуется до 15 минут. Этого вполне достаточно для того, чтобы успеть схватить преступников или не дать им возможности обворовать дом. Если обратиться в агентство "Интел-мониторинг", сигнализация будет установлена в течение 3 часов. Она подключается не только к охранному агентству, но и к мобильному телефону хозяева дома. Сигнал про то, что кто-то забирается в дом, приходит в виде SMS.

Так что достигается двойная защита. Если у владельца разряжен телефон, сигнал все равно приходит на пульт охраны. Если же что-то случится и сюда он все же не поступит, хозяин дома получает SMS. И уже он сразу может связаться с агентством, к которому подключена сигнализация. Компания устанавливает многоконтурную защиту. То есть, производится монтаж камер наблюдения в разных местах, даже в подъезде. Ставятся датчики, реагирующие на движение и т.д.




Дата публикации: 12/03/2017