Полезные статьи

Секреты выбора одежды для полных

Март  15, 2017

Как вы думаете, сколько людей в России можно причислить к категории полных? Оказывается, страдают от лишнего веса почти 25%. И это в полной мере касается не только женщин, но и мужчин. Но это относится не только к России. Такой точно показатель толстых и в Великобритании. И эти люди постоянно ощущают проблему с поиском одежды для себя. Но теперь, благодаря интернет-магазину grandemoda.ru решить вопрос с подбором одежды больших размеров не составит проблем. Главное - это знать свой размер.

Секреты стройности

Не все дамы имеют фигуру 90-60-90, и многие из них, как бы не старались, не могут похудеть. А может и не надо садиться на диету или посещать фитнес-клуб? Ведь вопрос стройности можно решить, если знать некоторые ухищрения. Оказывается, при помощи правильно подобранной одежды удастся не только скрыть все "весовые" недостатки, но даже подчеркнуть достоинства своей фигуры.

1. Вначале необходимо стать перед большим зеркалом и постараться объективно рассмотреть фигуру для поиска проблемных зон. Не надо включать в список надуманные недостатки своего тела, иначе и жить не захочется. Запомните: "страшных" фигур не бывает. Если женщина полненькая, у нее может быть шикарная грудь.

2. Надо подумать про загар. Не надо стараться зимой посещать солярий, это может обойтись дорого. Но вот с приходом тепла можно пару раз выехать за город на природу, чтобы позагорать. Даже если девушка является пышкой, загар частично скроет лишние килограммы.

3. Выбор обуви. Необходимо носить обувь на шпильке и с узким носком. Но это не должна быть 12-сантиметровая шпилька. Если этот вариант не устраивает, можно подобрать также обувь с изящной танкеткой. Это позволит женщине стать немного выше. Обувь должна быть только того же самого цвета, что и брюки.

4. Следует подбирать только классические брюки или же расклешенные модели. Благодаря этому удастся уравновесить визуально толщину ног. А что делать, если женщина любит носить только юбки?

5. Подбор юбки сделать очень просто. Надо забыть про короткие мини-модели, юбка должна быть до колен. Хорошо стройнит юбка-карандаш с острым разрезом. Если это дама средних лет, то для нее больше подойдет юбка-годе, отличающаяся длиной до щиколоток.

Что касается блузок, надо отдать предпочтение тем моделям, которые принято носить навыпуск. Лучше если они будут полуприталенные. Важно помнить, что стройнит фигуру и расцветка. Классический вариант для полных женщин - одежда темного цвета. Хорошо, если она будет иметь тонкие вертикальные линии.




Дата публикации: 15/03/2017