Полезные статьи

Гидромолоты Delta, особенности

Март  18, 2017

В дорожном строительстве и металлургии сегодня особую популярность имеют гидромолоты Delta, официальный сайт которых предлагает различные модели данного навесного оборудования. По сравнению с другими марками гидромолоты Дельта (производитель, Южная Корея) имеют довольно низкую стоимость, что поднимает их доступность среди многих потребителей. Они подходят для любой спецтехники местного и заграничного производства.

 


  • Специальная система крепления позволяет гидравлическим молотам серии F, например, на http://www.t-p-i.ru/produkciya/navesnoe-oborudovanie/14/13/f-5-186 Delta F5, устанавливаться на любой экскаватор, погрузчик и другую минитехнику различной марки;

  • Гидравлическая система работы Delta F также позволяет устанавливать оборудование на любую спецтехнику заграничного производства;

  • Доступность запчастей и комплектующих позволяет за кратчайшие сроки осуществить замену, если возникнут поломки. Можно купить комплектующие гидромолотов Delta на официальном сайте.

  • В комплекте всегда есть в наличии заправочное устройство для зарядки и заправки азотом;

  • В ассортименте гидравлических молотов Дельта есть оборудование закрытого и открытого типа;

  • Молоты закрытого типа удачно применяются для подводных работ;

  • У моделей Дельта есть защита от холостого срабатывания, в случае отсутствия под инструментом материала для разрушения, что намного снижает износ оборудования и его частей;


  •  

 

 

Гидромолоты Дельта F-5

 

 

Данная модель гидромолотов применяется в качестве сменного рабочего оборудования на экскаваторы и погрузчики отечественного и заграничного производства, а также на другие виды спецтехники соответствующими грузоподъемными характеристиками с учетом соблюдения требований к гидравлическому контуру.

 

 

Delta F5 самая распространенная и востребованная модель, которая используется в дорожно-строительных работах благодаря удачному соотношению энергии удара и веса, а также представляет собой стандартное оборудование на многих марок спецтехники местного и заграничного производства. Оборудование обладает всевозможными вариациями корпуса и плит для связки, что обеспечивает легкую установку и транспортировку на погрузчике.

 

 

Данная модель используется как в дорожно-строительных мероприятиях, так и при производстве щебня на манипуляторах дробильных установок.

 

 

Гидромолот Delta F5 просто идеален для экскаватора. Он дает возможность работать в любом направлении, даже в горизонтальном положении. Кроме этого данный гидравлический молот используется на мини погрузчиках. Он намного повышает производительность и эффективность осуществляемых работ, например, по сносу или демонтажу сооружений.

 

 

По материалам сайта http://www.t-p-i.ru/produkciya/navesnoe-oborudovanie/14/13 гидромолоты Delta официальный сайт.

 

 




Дата публикации: 18/03/2017