Полезные статьи

Красота в малом

Март  22, 2017

Простота, умение её красиво преподнести – это талант. Правда в жизни украшений и ювелирных изделий такое, скажем так, направление – называют примитивизмом.

Всем знаменитый брэнд «саровский» в некоторых своих коллекциях ювелирных изделий изображал хорошо знакомых нам матрёшек.То, что для нас уже стало давно традиционным, и мы особо не обращаем внимания. То за границей, такое новшество поднялось на высшей уровень. Не типичность для других стран такого изображения, в придачу к красивой инкрустации камнями – оценила прекрасная половина общества.

Ещё одно направление в примитивизме – это отделка украшений под средние века. Опять же таки, то, что мы привыкли видеть каждый день, на пример, монеты – мы можем увидеть в таких украшениях. Каждый из нас, наверное, будучи на пляже в детстве, или даже взрослые на нить или леску нанизывали ракушки и одевали себе на шею. А это уже и есть своего рода простое украшение. Обратите внимание, возможно у вашего ребёнка скрытые таланты ювелирного мастерства.

Купить бижутерию, которая сейчас на пике моды ещё и в этом стиле – легко. Обратите внимание, сколько сейчас девушек просто толпами скупают браслеты или кольца в форме согнутого гвоздя. Этот странный аксессуар появился ещё семидесятых. А помните кнопку, которую в школьные времена так сильно любили подкладывать учительнице или соседке по парте? Теперь её смело можно носить как серьги благодаря изобретательным дизайнерам.

Этот стиль гласит: «Будь проще, и к тебе потянуться люди». То и есть хочет показать, что в реальной жизни просто, но красиво себя показать – надо иметь талант.

Такая же ситуация и с минимализмом – чем меньше, тем интереснее.Он тес переплетён с геометризмом. Большинство украшений – это маленькие фигуры в виде ромба, треугольника, квадрата, но совсем в одиночестве, по минимуму на изделии. Тонюсенькие цепочки в бижутерии для шеи, или такие же кольца, покажут, что вы тонкая натура и в тоже время сильная и властная женщина. Та, которая не прячется за массивностью украшений и  их чрезмерной яркостью.

Сегодня, такие украшения выпускают самые знаменитые ювелирные бренды, которые диктуют уже своё искусство в малом. Но всё же для женщины всегда нужно не забывать, что даже если вы выбрали такого стиля аксессуар вам обязательно нужно правильно его подобрать под образ, чтобы вы были не отразимы.Так же не забывайте о правильном уходе за своей коллекцией бижутерии. 




Дата публикации: 22/03/2017