Полезные статьи

Грузоперевозки из Москвы в Грозный: какой способ самый лучший?

Март  27, 2017

В современном мире деловому человеку приходится многое делать, лишь бы сохранить свою репутацию. Особенно это касается вопросов, связанных с поставками товаров по маршруту Москва-Грозный. Здесь надо быть пунктуальным, выполнять взятые на себя обязательства. Не всегда компания, занимающаяся доставками товаров, может приобрести дорогостоящую фуру. Помимо этого потребуется не только обслуживающий персонал, на определенных отрезках дороги нужна будет и охрана. Так что лучше иметь дело с логистической компанией. Но также надо правильно выбрать и вид доставки груза.

Виды грузоперевозок

Военные действия в Чечне уже закончились, но трудности с доставкой грузов в Грозный все же существуют. Хотя с каждым месяцем деловые связи между бизнесменами из Москвы и Чечни все больше налаживаются и укрепляются. Доставлять груз по этому маршруту можно как по воздуху, так и по земле. Так что надо вначале определиться, какой вариант больше всего устраивает:

- авиатранспорт;

- железнодорожное сообщение;

- автомобили.

Здесь многое что зависит от такого вопроса как скорость доставки товаров. Но немаловажное значение имеет и стоимость этой услуги.

Если необходима доставка в Грозный из Москвы как можно быстрее, можно воспользоваться самолетом. Наладить перевозку товаров по воздуху довольно просто, по этому маршруту есть прямое сообщение между российской столицей и Чеченской республикой. Чаще всего этот вариант выбирают те бизнесмены, которым важно в Грозный или обратно доставлять скоропортящийся груз. В эту категорию входят продукты питания, медикаменты, а также такой деликатный и нежный груз как цветы. Правда, по воздуху хотя и быстро можно все это доставить, но придется за это выложить приличную сумму денег.

Наземный транспорт

Если доставка по воздуху из-за высокой цены не устроит делового человека, ему надо определяться между железнодорожным и автомобильным транспортом. Здесь надо учитывать, что если выбирать железнодорожные грузоперевозки Грозный - Москва или обратно, за одну поездку можно отправить очень много груза. Ведь состав может состоять из 50-60 вагонов. В нем могут быть крытые вагоны, открытые площадки, цистерны. Таким способом выгодно перевозить и опасный груз, и в том числе взрывоопасный.

Но и этот вариант может устроить не любого бизнесмена. Ведь если использовать для перевозки товаров автомобили, в пути не потребуется никаких перегрузок. Все будет доставлено непосредственно по указанному адресу. А если по дороге надо будет завести часть груза в другой населенный пункт, автомобиль может уклониться от основного маршрута. С помощью системы ГЛОНАСС оператор в диспетчерской проконтролирует, куда отклонилась машина и сколько времени она там была.




Дата публикации: 27/03/2017