Полезные статьи

Мытье окон в квартирах

Март  29, 2017

Гораздо приятнее смотреть в идеально чистые окна, тогда все краски пейзажа становятся гораздо ярче и соответственно, поднимается настроение. Хорошо отмытые стекла – это визитная карточка хозяев.

Каждый из нас, хоть раз сталкивался с этой не очень приятно процедурой, и все знают, что мытье окон – работа не из легких. Очень сложно хорошо отмыть их так, чтобы не оставалось разводов, а добиться сияния и блеска самостоятельно, практически просто невозможно, к тому же, если этаж высокий, то это занятие становится еще и опасным.

На мытье окон часто не хватает времени, откладывая это занятие на потом, а пыль все больше и больше накапливается. Если предстоит процедура мойки не в жилом доме, а в многоэтажном здании Москвы, где практически весь фасад из стекла или пластика, то тут самостоятельно справиться просто невозможно. В таких ситуациях всегда на помощь приходит клининговая компания "Окномойка.ру". Сайт компании http://www.oknomoika.ru

Клининговая компания справляется с работой любой сложности, справляясь с самыми сильными загрязнениями в кратчайшие сроки. Нанять компанию, предоставляющую услуги по уборке, в число которой входит мытье окон в квартире, будет отличной идеей как для жилого дома, или квартиры, так и для служебного помещения.

В компетенцию компании входит мытье окон специальными моющими средствами по отработанной технологии, которая не оставит не одного развода, придаст сияние. Во время мытья нужна определенная последовательность действий:

1. Обработка специальными средствами поверхности.

2. Если имеются сильные загрязнения, то их удаляют при помощи специального скребка, который не повреждает окно.

3. Специальными салфетками на основе микрофибры вымывают подоконники и рамы.

4. Вычищают грязь из пространств между рам и откосов.

5. Смывают нанесенные ранее средства и сушат специально предназначенным сгоном из резины.

Стоимость услуги клининговой компании по мытью окон зависят от объема предстоящей работы, так, например, цена на мойку стандартного окна будет составлять от 210 рублей.

При оптовых заказах возможны скидки. На нестандартные окна цена отличается от цены на окна стандартные, и зависит от размеров окна, считается за метр квадратный. Возможно привлечение альпинистов, тогда цена соответственно будет выше. Так же цена повышается за слишком загрязненные окна, если окна высокого этажа, при имеющихся на окнах решетках, примерно на 30%, если необходимо прибегнуть к услугам автовышки, то естественно оплата будет меняться с учетом стоимости услуг автовышки.

Привлечение услуг клининговой компании обеспечит вас спокойствием и качественно выполненной работой.

 




Дата публикации: 29/03/2017