Полезные статьи

Выбираем пресс-волл по соотношению цена-качество

Апрель  13, 2017

Выбираем пресс-волл по соотношению цена-качество

Вы никогда не задумывались, как называется конструкция, на которой крепятся рекламные афиши на входе в торговый центр или плакат за спиной участников пресс-конференции, а может широкий баннер на фотографиях звезд театра или кино? Ответ на все эти вопросы один. Это конструкция называется пресс-волл (press-wall). На сегодняшний день она является одним из самых бюджетных, и то же время очень эффективных способов донести до клиента информацию рекламного характера.

 Разнообразие и сфера применения пресс-воллов

 Они используются не только во время масштабных рекламных акций или презентаций того или иного продукта. Благодаря своей мобильности и простоте сборке стенды часто играют роль декора при проведении торжественных церемоний. Другими словами, любое физическое лицо может заказать пресс-волл с плакатом и установить его на дне рождении, свадьбе или другом празднике. Конструкция даст возможность гостям получить интересные фото и обозначит направление мероприятия.

 Во время премьерных показов на плакатах часто изображают логотипы спонсоров мероприятий, что позволяет преподнести информацию в ненавязчивой форме.

 Мобильная конструкция пресс-волл может отличаться по следующим принципам:

  • метод сборки;
  • способ крепления баннерной ткани;
  • размер конструкции.

 От этих факторов зависит не только внешний вид вашей рекламы, но и цена.

 Стоимость пресс-воллов

 Как и любая вещь в этом мире, реклама имеет свою стоимость. Реклама с помощью этих конструкций имеет более чем демократичную цену. Здесь вы найдете фотографии разных моделей пресс-воллов и определите приемлемый для себя ценовой диапазон. Самый простой вариант, который прекрасно впишется в скромный бюджет мероприятия, выполнен из стальной трубы. Он будет выглядеть как металлическая рама, на которой с помощью пластиковых хомутиков растянута ткань с рекламной информацией. Если речь идет о мероприятии, посвященном открытию какой-либо новинки техники или ненавязчивой рекламе товара, такой вариант вполне подойдет по дизайну. Существенным минусом окажется тот факт, что со сборкой и натягиванием плаката придется повозиться.

 Немного дороже, но и наиболее приятнее на вид, будет пресс-волл в средней ценовой категории. Они имеют базовую связку труб, что значительно облегчает трудозатраты и время на установку. В этой категории можно найти даже те варианты, которые не позволят посетителям увидеть металлический каркас.

 Дороже всего обойдутся стенды, рамы которых полностью спрятаны под баннерной тканью. Она натягивается сверху на конструкцию методом растяжки. Сборка и демонтаж такого пресс-волла не займет много времени, а его внешний вид приятно удивит. Это оптимальный вариант для торжественных мероприятий, премьерных показов новинок кино и театра и фешенебельных праздников.

 Выбирая пресс-волл для мероприятия, стоит тщательно обдумать все нюансы его размещения. Мобильную конструкцию должны собрать в таком месте, где информация с плаката будет наглядно видна. Выгоднее всего расположить стенд на входе или свободном пространстве стены. От площади помещения, его возможностей и масштабности мероприятия, также будет зависеть размер пресс-волла.




Дата публикации: 13/04/2017