Полезные статьи

Мебель «Mann Group Trade»: почему ее стоит покупать?

Апрель  21, 2017

Mann GroupКаждый владелец квартиры или загородного дома хочет, чтобы в помещениях стояла мебель премиум-класса. И это вполне возможно, если она будет изготовлена в Италии. Но обойдется она дорого, поэтому будет доступна только для некоторых покупателей с толстым кошельком. Не стоит отчаиваться, так было только до того момента, пока не появилась российская мебель, но изготовленная по итальянским технологиям. Приобрести ее можно в компании «Mann Group Trade». Это интернет-магазин, который способен доставить ее в любой уголок России. А официальные магазины данной компании расположены в Москве и Казани.

Мебель не просто хорошего, а отличного качества еще с 1995 года производит не только фабрика "Mann Group", но и "Manini Mobili". Для ее изготовления используются разные материалы: ДСП, ЛДСП и МДФ. Под заказ она изготовляется также из натуральной древесины. Для этого используется бук и дуб. Но необходимо учитывать, что шкафы, комоды, кровати и все остальное, изготовленное из массива дерева, стоит значительно дороже. Немного дешевле обойдется мебель из МДФ. А наиболее приемлемый вариант - это ДСП. При выборе любого изделия надо обращать внимание не только на цену, но и на цвет. В этом магазине предлагаются разные оттенки мебели.

Для какого же стиля она больше подойдет? Этот вопрос в первую очередь волнует тех, которые покупают в комплекте спальный гарнитур или для гостиной. Про это не стоит сильно переживать, потому что мебель здесь настолько разнообразная, что ее удастся подобрать для любого стиля. Есть извечная классика и неоклассика, модерн и прованс. Даже если помещение будет оформляться в стиле хай-тэк, и для него здесь можно подобрать соответствующую мебель. У нее отсутствуют декоративные элементы и другие украшения. Зато ей присущ современный деловой стиль.

Очень популярной является мебель в стиле неоклассики, где современность идеально сочетается с традиционной классикой. У нее роскошный внешний вид гармонирует с функциональностью. Не только стулья, кровати и диваны, но и столы отличаются изящными изгибами. Классику даже не стоит представлять, потому что она пользуется спросом уже не одно десятилетие. Она способна украсить любой дом. А вот если есть желание помещение обставить простой и незамысловатой мебелью, стоит отдать предпочтение провансу. Особенно если при ее изготовлении применена технология искусственного состаривания.




Дата публикации: 21/04/2017