Полезные статьи

Прямой номер Билайн: для кого он больше подойдет?

Апрель  26, 2017

Современный человек привык пользоваться телефоном в любых условиях. Например, дома и на работе имеется стационарный телефон. А если надо в дороге позвонить, для этого есть мобильник. Но при этом большую роль играет номер. Особенно это касается бизнесменов и других деловых людей. Им очень важно, чтобы у клиента была возможность связи в любых обстоятельствах. Именно по этой причине провайдер Билайн предлагает прямые телефонные номера. На странице сайта www.sim-trade.ru/tariff/s-prjamim-nomerom/beeline удастся подробнее узнать, что он собой представляет.

Оказывается, с помощью прямого номера удастся объединить все полезные функции как стационарного, также мобильного телефона. Например, бизнесмен решил перенести свой офис в другой район города. Вполне естественно, что он не захочет терять своих клиентов. Чаще всего связь с компанией они поддерживали по телефону. У них имеется ее номер и в нужный момент они могли по нему позвонить. Но так как офис будет на другом месте, придется менять номер телефона. Это означает, что часть клиентов (а может и большинство из них) будут потеряны навсегда. Они быстро смогут найти другую компанию, которая предоставляет точно такие услуги или товар.

Чтобы не терять клиентов, и в то же время разместить офис в более выгодном районе или здании, необходимо сохранить за собой свой прежний номер. Для этого придется тянуть новую телефонную линию к офису, что является очень дорогостоящим вариантом. Что же делать в этом случае? Свой старый номер удастся сохранить при помощи компании Билайн. Она выкупает часть городских номеров. Так что не надо тянуть телефонную линию. Клиенты будут звонить по прежнему номеру, считая, что он принадлежит городской стационарной линии. А на самом деле это уже мобильный номер.

Преимуществ у такого варианта несколько:

- звонок переносится на мобильный телефон, так что с той стороны всегда ответят сразу;

- стоимость звонка будет недорогой, здесь используется тариф для мобильников, а не стационарных телефонов;

- не стоит беспокоиться относительно блокировки междугородной линии;

- прямой номер значительно проще запоминать.

Важно и то, что компания Билайн дает возможность своим абонентам выбирать прямой номер. Но надо помнить о том, что удачное сочетание цифр обойдется дороже.




Дата публикации: 26/04/2017