Полезные статьи

Нотариус Евгении Авериной как несомненный лидер в своей области

Май  15, 2017

Кто такая Евгения Аверина и чем она занимается?

Евгения Аверина считается грамотным и компетентным нотариусом, которая принимает клиентов в комфортном офисе, находящемся прямо в центре Киева. Своей деятельностью она занимается уже продолжительное время, поэтому точно может похвастаться богатым опытом работ. Нотариус известен идеальным обслуживанием, возможностью приема по записи, а также решением вопросом в кратчайшие сроки.

Специалисты, работающие в этой фирме, максимально уважительно относятся ко всем клиентам и не заставляют их долго ждать. Пока будут проверяться документы, вам предложат насыщенный и ароматный кофе. Ознакомиться с точным месторасположением офиса можно непосредственно на сайте https://notarius-averina.kiev.ua/ru/. Происходит и такое, что люди посещают офис и без записи, поскольку форс-мажорные ситуации могут произойти абсолютно с каждым.

Все документы проверяются и обрабатываются буквально за пару минут. Клиенту предложат доверенность и конкретные заверенные копии. Нотариусу необходимо убедиться в официальности документов, после чего можно будет заносить сведения в государственный реестр.

Кстати, сама Евгения Аверина очень часто лично присутствует на важных сделках (например, купли-продажи), анализирует легальность процесса и оценивает, все ли стороны пребывают в адекватном состоянии. После подписания договора и проставления своей печати сделку можно считать завершенной. Со всей внимательностью проверяются и брачные договоры. Нужно понимать, что одна ошибка в большинстве случаев может повлечь за собой серьезные последствия.

Подобное можно говорить и об оформлении доверенности. Главная задача нотариуса – понять, что все операции легальные и бумаги не будут использоваться в незаконных целях. Достаточно часто клиенты заказывают оформление доверенности на авто.

Качественное обслуживание клиентов по приемлемой стоимости

Наличие бесплатной информативной консультации позволяет клиентам посещать прием уже подготовленными, что лишь ускоряет все процедуры. Консультацию проводят грамотные сотрудники, способные ответить на любые вопросы клиентов.

К слову, в нотариусе принимают и иностранцев, ведь персонал неплохо знает английский язык и легкостью заверяет необходимые иностранные документы. Удобный график работы позволяет обращаться даже в выходной день. Фактически, клиенты смогут решать вопросы тогда, когда они полностью свободны.




Дата публикации: 15/05/2017