Полезные статьи

Инженерная сантехника высокого качества

Май  19, 2017

Все приборы, связанные с сантехникой делятся на два основных типа – бытовые и инженерные. Конечные потребители чаще сталкиваются с бытовыми видами. К ним относятся приборы, ежедневно использующиеся в домах, офисах и т.д. Унитаз и раковина – это лучшие примеры бытовой сантехники. А вот основная цель инженерного оборудования сантехнического типа – создать коммуникации. С помощью этих коммуникаций налаживается работа бытовых приборов. Инженерная сантехника применяется во время строительства.

Сегодня интернет магазином Дюйм24 ведется продажа инженерной сантехники. Ассортимент продукции превышает все нормальные показатели. Здесь можно встретить котельное оборудование, отопительные приборы, насосные комплектующие, разного типа арматуру, трубы, фитинги, крепежи и т.д. Не менее внушающим выглядит список представленных в интернет магазине брендов. Rehau, Bugatti, Thermex, Buderus, Nibe, Бастион – эти и многие другие производители есть в каталоге. Найти можно как отечественные приборы, так и те, которые изготовлены зарубежными производителями. Например, в ассортименте – масса деталей немецкого производства. Это не удивительно, ведь немецкое качество давно стало показательным для всех остальных.

Подтвердить фантастический ассортимент должен тот факт, что общая площадь складских помещений практически достигла десяти тысяч квадратных метров. Хотя склады размещены в Московской области, но сегодня в интернет-магазине удачно покупают инженерное оборудование люди из всех регионов России. Доставка работает по всей России – вне зависимости от того, где живет заказчик – рядом, в Москве, или где-нибудь в Хабаровске.

Инженерную сантехнику удобно и выгодно покупать именно в интернет-магазине. Это не одежда, здесь с размером не промахнешься. Если клиент знает, что ему нужно, то он без проблем найдет это в каталоге. При необходимости можно связаться с менеджерами, отвечающими на все вопросы, связанными с товарами из ассортимента. Дюйм24 удовлетворит потребности любого, кому необходима инженерная сантехника.




Дата публикации: 19/05/2017