Полезные статьи

Зачем нужна полировка фар

Май  19, 2017

Автомобиль хорошего водителя всегда должен выглядеть прилежно. И это не просто требование, связанное с визуальными характеристиками. Некоторые части автомобиля, являясь загрязненными, становятся источником опасности. Примером такого компонента являются фары. Они всегда должна излучать свет ярко, чтобы водитель хорошо видел дорогу. Поэтому каждому автомобилисту рано или поздно понадобится услуга полировка фар.

Правильно ухаживая за фарами, вы не просто сделаете езду на машине приятнее, но еще и продлите срок эксплуатации осветительных приборов. Экспертами разработаны специальные правила по уходу в зависимости от того, из чего сделаны эти компоненты – из стекла или из пластика. И одно из таких правил, относящихся к пластиковым изделиям – прибегать к полировке фар.

Любой пластик со временем теряет свои первоначальные качества. Когда он мутнеет, излучаемый на дорогу свет тускнет, а потому поездки на машине в ночное время перестают быть комфортными. Ради своей же безопасности и безопасности других участников дорожного движения необходимо принять решение о полировке. Этот вариант является альтернативой для полной замены пластикового изделия.

Доверив полировку специалистам, вы можете быть уверенными, что фары станут как новенькие. Изначально мастера выполняются подготовку к проведению основной работы. Для этого они оклеивают все поверхности, размещенные рядом с фарами. Далее подбираются специальные круги и пасты для полировки. Они зависят от типа фары и от наличия на них царапин либо других повреждений. Ими используется специальная финальная паста, при помощи которых добиваются полной прозрачности этих изделий. В конце они снимают наклеенные ранее ленты и передают автомобиль в использование клиенту.

Для выполнения полировки фар специалисты закупают инструменты от лучших производителей. Предварительно проводится контроль качества инструментов. После получения данной услуги специалисты готовы предоставить гарантию. Цена полировки является по сегодняшним меркам очень даже демократичной.




Дата публикации: 19/05/2017