Полезные статьи

Центр Биржевых Технологий: отзывы

Май  24, 2017

Недавно появившаяся на рынке компания Центр биржевых технологий уже обзавелась своими поклонниками, которые смогли найти работу, а также противниками, которые в штыки воспринимают все организации, где можно заработать лишь собственным умом.

Причины возникновения негативных отзывов о Центре

Очень многие люди с недоверием воспринимают некоторые возможности, которые требуют от них вложения собственных денег. Кто-то не желает тратить время на довольно сложное и длительное обучение и хотят зарабатывать, не прикладывая к процессу собственных усилий. Кто-то с недоверием относится к открытию счета в электронном варианте, думая, что ими воспользоваться может Центр биржевых технологий. Отзывы говорят о том, что люди боятся рисковать и не хотят быть обманутыми.

После начала торговли многие прошедшие обучение проигрывают свои деньги на бирже. Отсюда появляются негативные отзывы:

  • человек мог пройти обучение не качественно. Хоть сотрудниками ЦБТ и проводится тестирования после обучения, но на практике применять полученные знания получается не у всех. Очень многие поддаются панике, когда счетчик прибыли или убытка выходит из-под контроля и они раньше рассчитанного времени закрывают сделку, теряя заработанное. Обвиняется в этом чаще всего брокер или компания, которая обучала;
  • человек мог совершить сделки на первоначальном этапе, которые ему не принесли прибыль на которую он рассчитывал, начав обучение в ЦБТ. Отзывы пестрят обвинениями компанию в обмане;
  • по результатам тестирования человек не устраивается на работу в Центр биржевых технологий. Отзывы повествуют о том, что человек не получил обещанное место. На самом деле cbt-center трудоустраивает лишь тех сотрудников, которые серьезно отнеслись к обучению и успешно сдали экзамен.

Обучение

Когда человек принимает решения пройти обучение и посещает Центр биржевых технологий (сайт), он знакомится с полным перечнем получаемых знаний. Если их необходимо, ему предоставляется дополнительная литература и перед тестированием предлагается принять участие в семинарах и прослушать дополнительные мастер-классы от опытных трейдеров и инвесторов.

Трудоустройство подразумевается тремя различными способами: удаленная работа на валютном рынке, управление инвестиционными средствами клиентов для размещения их в сделках и работа в офисе. Принцип заработка – биржевая торговля на валютных площадках, где новый сотрудник оперирует собственными деньгами или инвесторскими средствами.




Дата публикации: 24/05/2017