Полезные статьи

Виды и использование воскоплава

Май  26, 2017

Чтобы выглядеть привлекательней, женщины стараются на теле убрать лишние волосы. Особенно это касается ног, под мышками, в зоне бикини. Для этого используются разные методы, но один из наиболее востребованных - это ваксинг. Он предусматривает применение разогретого воска. И чтобы облегчить и ускорить данную процедуру, понадобится специальное оборудование в виде воскоплава. Выбрать воскоплав можно тут, где эти приборы представлены разных видов. Что он собой представляет?

В этом приборе имеется специальная емкость, где воск разогревается автоматически. Он удобен тем, что можно с помощью панели управления выставить необходимую температуру. Благодаря этому достигается требуемая консистенция. Необходимо учитывать, что воскоплав разрешается применять не только в профессиональных салонах красоты, но им удобно пользоваться и в домашних условиях. Это выгодно, удобно и к тому же совершенно безопасно. Купив такой прибор, не понадобится периодически посещать салон красоты, волосы под мышками или на ногах удастся удалить и самостоятельно.

Все приборы, предназначенные для плавления воска, делятся на две общие категории: с подключением к электрическому питанию и с наличием собственного аккумулятора. Но помимо этого они подразделяются на несколько видов.

1. Кассетные.

2. Баночные.

3. Комбинированные.

Какая между ними разница? В этом стоит разобраться, чтобы не совершить ошибки при покупке. При выборе такого прибора надо учитывать, в каких условиях им придется пользоваться - дома или в салоне красоты.

Если речь идет про домашнее использование, лучше всего отдать предпочтение первому варианту. Кассетные воскоплавы очень удобные и имеют простую конструкцию. Они способны разогревать воск, который выпускается в форме кассет. На них сверху размещен роликовый аппликатор. Воск здесь можно разогреть до температуры 60 градусов. Благодаря специальным насадкам получить ожог будет практически невозможно.

А вот баночные воскоплавы более сложные в использовании. Воск для них выпускается в баночках и он может здесь нагреваться до 120 градусов. С таким прибором необходимо работать очень осторожно. Что касается комбинированных устройств, они считаются профессиональными и в них разогревать воск можно как в баночках, так и в кассетах.




Дата публикации: 26/05/2017