Полезные статьи

Актуальная информация о брокере: кто сказал, что Телетрейд – развод?

Июнь  1, 2017

В последнее время появилось очень много мошеннических организаций, которые, называя себя брокерами, производят набор клиентов, а после открытия ими счета завладевают деньгами. Клиенты стали меньше доверять брокерам, и даже надежные организации претерпели снижение собственной репутации. По мнению некоторых клиентов, даже такой надежный брокер, как Телетрейд – мошенник. Солидные организации вынуждены для повышения лояльности снижать собственную комиссию, тем самым теряя прибыль.

Признаки мошеннической организации

Для того чтобы не попасться в руки мошенников, следуя их ярким слоганам и призывам, стоит произвести сравнение условий работы с ними с условиями работы с Телетрейд:

  • мошенники зачастую не анонсируют время и место извлечения собственной прибыли. О безопасности собственных средств клиента в договоре с такой фирмой не упоминается. Говорить о том, что Teletrade – мошенник по данному факту нельзя, поскольку в договоре с данным брокером четко указано, что брокер к счету доступа не имеет, а комиссию с согласия клиента забирает из разницы стоимости валюты лота;
  • некоторые пользователи высказываются, что Телетрейд – развод на деньги. Якобы компания заставляет отдать ей деньги. Авторами данных высказываний часто являются те люди, которые не понимают сути валютного трейдинга. Если бы на самом деле было таким образом, и Teletrade – развод, организация не имела бы столь сильной сети филиалов и такого огромного количества клиентов;
  • некоторые авторы негативных высказываний о брокерах пишут, что Телетрейд – кидалово. На самом деле авторы подобных высказываний зачастую имеют негативный опыт торговли на рынке Форекс. То есть, человек начал торговлю, обнулил свой счет убыточными сделками и начинает искать вину не в себе, а в брокере и говорит, что Teletrade – кидалово.

Объективность отзывов

Очень многие люди, не поняв основной сути трейдинга, начинают говорить, что Телетрейд – лохотрон и связываться с ним не стоит. Если обратить вниманию на опыт таких авторов на рынке, то можно выявить закономерность, что его или совсем нет или он негативный. Именно проигравший на рынке трейдер чаще всего выскажет мнение, что Телетрейд – лохотрон, а не пойдет продолжать обучение, анализировать собственные ошибки и разрабатывать свой торговый план. Неудачливому торговцу проще всего обвинить брокера и написать, что Teletrade – лохотрон, чем разобраться в сути ошибок, которые он допустил.

В том, что Teletrade – развод, не убедился еще ни один его клиент, поскольку компания предоставляет прозрачные и выгодные условия сотрудничества, а также всеми силами старается увеличить прибыль начинающих трейдеров. Все высказывания о том, что Teletrade – мошенники, беспочвенны и безосновательны.




Дата публикации: 01/06/2017