Полезные статьи

Качественные катера от российского производителя.

Июнь  1, 2017

Рыбалка издавна считалась одним из любимым видов развлечения, являющихся присущими русскому человеку. Одно дело, когда рыбачишь на берегу, и совсем другое – когда на катере. Это совсем другой уровень. На сайте http://spev.spb.ru/catalogue/5/ можно познакомиться с великолепными катерами российского производства. Компания СПЭВ внедрила на отечественный рынок то, что мало кому удавалось ранее – качественные и надежные судна российского производства. Катера и яхты от СПЭВ используются для многих целей. Кроме рыбалки, они отлично подойдут и для обычной прогулки по морю или речке. Выезжая за город, хочется не просто насладиться природой. Проехавшись с ветерком по местному водоему, все будет выглядеть совсем по-другому.

Рыбакам катера от СПЭВ еще и всячески способствуют в хорошем улове. Производитель комплектует их целиком и полностью. В них есть современные навигационные системы. Во время водной прогулки вы и ваши пассажиры находятся в полной безопасности. Основным материалом большинства лодок и катеров является специальный алюминий, обладающий идеальными качествами для целей, в которых используются данные судна. Благодаря этому обеспечивается и долговечность катеров. По этому параметру лодки от СПЭВ ничем не проигрывают популярным американским суднам. А цена на продукцию СПЭВ в несколько раз меньше. Отнимите еще и ту цену, которую придется заплатить за доставку, и получите, что лодка от СПЭВ – оптимальное решение.

Компания СПЭВ сформировала широкую линейку, в которой нашлось место и эконом-вариантам в виде универсальных моделей, и спортивным скоростным катерам, которые предназначаются профессиональным спортсменам. Комфорт в этих суднах находится на высочайшем уровне.

Основные производственные мощности компании расположены в Санкт-Петербурге. Однако лодки СПЭВ доступны не только в Северной Столице. Есть возможность приобретения катеров и в других городах России. Здесь реально отыскать хорошее судно, которое прослужит десятки лет, за 400 тыс рублей. Такую цену трудно найти где-нибудь еще.




Дата публикации: 01/06/2017