Полезные статьи

Лодочные моторы Hidea и катушка DAIWA

Июнь  7, 2017

Лодочный мотор, устанавливаемый на средство передвижения по воде, является чуть ли не основным аксессуаром рыбаков со стажем. Как правило, такие любители практикуют, помимо всего прочего, ловлю с лодки, а для более быстрой доставки к месту рыбалки лодочный мотор нужен, как никогда. Такой агрегат легко устанавливается, и его без проблем можно переставить на другое плавательное средство. В последнее время большой популярностью пользуются моторы от компании HIDEA. Их характеризует компактность, небольшой вес, надежность и достаточно длительный срок службы.

Описание изделий HIDEA

Диапазон моделей HIDEA и запчастей к ним достаточно широк. Лодочные моторы данного бренда бывают двух- и четырехтактные. По типу запуска они делятся на модели с ручным и электрическим запуском. Двухтактные двигатели, безусловно, дешевле четырехтактных. Запускаются они с помощью специального шнура. Электрический запуск, конечно, удобен – простое нажатие кнопки – но и цена таких изделий значительно выше. Двухтактные моторы просты в эксплуатации, но нуждаются в постоянном пополнении горючей смесью. Они имеют простую структуру, и их можно транспортировать в любом положении, тогда как их четырехтактные «братья» любят только вертикальную установку, иначе будет разлив масла. Лодочные моторы HIDEA купить можно в нашем интернет-магазине Newfish.by – просто и удобно.

Катушка DAIWA

Комплектация рыболовных снастей на сегодняшний день шагнула далеко вперед. Небывалое развитие получили и рыболовные катушки. Наиболее распространена сейчас катушка DAIWA. Это японская компания, постоянно заботящаяся о качестве своей продукции, внедряющая новые разработки в свой модельный ряд. Основные преимущества катушек DAIWA:

  • Простота в эксплуатации.
  • Надежность.
  • Высокое качество.
  • Возможность использования в любых метеоусловиях.

В катушках DAIWA применяются высококачественные подшипники, обеспечивающие легкий ход, и специальные уплотнители, защищающие всю систему от влаги и грязи.

Конструктивные особенности катушек DAIWA

Модели фирмы DAIWA используют в своем составе особую систему балансировки Gyro Spin. Благодаря ей работа катушки совершенно бесшумна. Корпус изготавливается из особого алюминиевого сплава, который делает изделие высокопрочным и надежным. Выпускаются катушки в нескольких сериях, каждая из которых рассчитана на особенности, присущие тому или иному кругу любителей рыбной ловли.




Дата публикации: 07/06/2017