Полезные статьи

Зачем бронировать кузов автомобиля пленкой?

Июнь  10, 2017

Дизайн автомобиля играет большую роль. Особенно это касается его кузова, который часто подвергается если не серьезным, то уж точно мелким повреждениям. На лакокрасочном покрытии могут появиться царапины, сколы. Ведь ездить приходится на не таким уж и качественным дорогам. Если из-под колес впереди идущего транспорта вылетит камушек, то на кузове обязательно от этого появится царапина. А сколько всего камушков принимает на себя кузов за год езды? Чтобы его обезопасить от таких неприятностей, необходимо произвести процедуру, которая называется бронированием.

Для этого владельцу автомобиля, проживающему в Алматы, достаточно зайти на сайт http://avtoestetika.kz/bronirovanie-kuzova.html и заказать бронирование кузова защитной пленкой. В этом случае можно добиться сразу нескольких целей.

1. Удастся избежать такого явления как неприятный внешний вид.

2. Сохранится более высокая стоимость автомобиля.

3. Кузов автомобиля будет иметь надежную защиту от коррозии.

В первую очередь надо побеспокоиться про надежную защиту таких частей кузова как капот, крылья, а также крыша. Что же собой представляет антигравийная пленка?

Пленка является тонким и прозрачным материалом, который изготавливается из винила или полиуретана. Сегодня имеется возможность выбрать толщину такой пленки. Она бывает от 100 до 250 микрон. Естественно, чем она толще, тем дольше кузов будет иметь надежную защиту. Но если у владельца авто имеется желание декорировать кузов, он может подобрать и цветную защитную пленку. Таким способом удастся быстро изменить внешний вид машины. Это обойдется дешевле, чем ее перекрашивать. Тем более, что для замены пленки надо минимум времени.

Более прочной является полиуретановая защита кузова. Такая пленка может быть толщиной до 250 микрон. А виниловая выпускается не толще 100 микрон. Но в любом случае даже виниловой защиты хватит на 7-8 лет. Если кузов автомобиля отличается сложной геометрической формой, лучше выбирать для его защиты виниловую пленку. Она более эластичная, в отличие от той, которая сделана из полиуретана. При выборе бронирования кузова необходимо помнить про один немаловажный нюанс: когда будет использоваться не прозрачная, а цветная пленка, понадобится вносить изменения в документы на авто.




Дата публикации: 10/06/2017