Полезные статьи

Изготовления металлоконструкций разной сложности и их покраска

Июнь  10, 2017

В последнее время в строительной сфере произошли серьезные изменения. Все больше внимания уделяется быстровозводимым зданиям, в основе которых используются металлические конструкции. И в первую очередь это касается различных промышленных объектов, складов, ангаров и т.д. Заказать монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге можно на этом сайте karavangard.ru, где одновременно желающие могут оформить и заявку на порошковую покраску как металла, так и дерева. Здесь же оформляются заказы на изготовление деталей по чертежам заказчика.

Только квалифицированным специалистам можно доверить следующие виды работ, которые связаны с металлоконструкциями:

- проектирование;

- изготовление;

- монтажные работы.

От этого зависит надежность и долговечность возводимого объекта. При этом должны учитываться не только требования заказчика, но и соблюдаться общепринятые нормы. Использование металлоконструкций является очень выгодным способом при возведении различных объектов. Особенно когда речь идет про сложные объекты. Ведь это позволяет сразу добиться двух целей. Во-первых, речь идет про существенное снижение трудозатрат. А во-вторых, значительно ускоряется сам процесс строительных работ.

Следует заметить, что такой вариант сооружений объектов с использованием металлоконструкций подходит как для государственных, так и частных организаций. Но без проектирования не стоит приступать к работам. Вначале все необходимо правильно подсчитать и измерить, и только потом можно приступать к монтажным работам. В компании КараванГард работают опытные инженеры, которые быстро разработают проект. Для них важно получить от заказчика только все необходимые данные. Значительно упростить, а значить и сделать более дешевой разработку проекта можно при использовании инновационных технологий.

Немаловажное значение при возведении металлоконструкций имеет и правильный выбор материалов. Для этого применяется прокатная как низколегированная, так и углеродистая сталь. Но многое что зависит от назначения возводимого объекта. Если речь идет про легкие конструкции, изготовленные из металла, они обычно соединяются при помощи болтов. А для тяжелых видов более подойдет сварка. За счет этого достигается надежное и прочное соединение конструкций. Для того, чтобы они не подвергались коррозии, их необходимо сразу покрывать порошковой краской.




Дата публикации: 10/06/2017