Полезные статьи

Аренда ямобура в Мытищах

Июнь  15, 2017

Проведение различных земельных работ очень часто бывает связано с сооружением различных скважин и отверстий округлой формы, что в свою очередь предполагает необходимость использования соответствующей спецтехники для их копки. Такую специальную технику называют ямобурами, а их использование может потребоваться при проведении самых разнообразных мероприятий.

Так, аренда ямобура в Мытищах может быть необходима:

  • при сооружении свайных и фунтовых фундаментов во время постройки зданий и сооружений с различными архитектурными особенностями;
  • при сооружении водяных и прочих скважин;
  • во время установки столбов при сооружении заборов и изгородей;
  • при проведении работ по укреплению котлованов, сооруженных в рыхлой и насыщенной водой почве;
  • при установке опор ЛЭП;
  • во время высадки большого количества деревьев, например, насаждения парковых зон.

При всем этом ямобуры могут быть необходимы не только предприятиям различного профиля, но и частным лицам. Без их использования не обойтись при сооружении водяных скважин для автономного водообеспечения домовладения, во время постройки коттеджей на свайном фундаменте и так далее.

Преимущества ямобуров в Мытищах

 

Среди наиболее важных преимуществ, которые позволяет получить аренда ямобура в Мытищах, стоит отметить:

  • максимально возможное сокращение сроков проведения работ (например, большинство типов водяных скважин могут быть оборудованы в течение одного дня посредством всего лишь одной единицы данной спецтехники);
  • проведение земельных работ в соответствии сов семи имеющимися нормами и стандартами;
  • значительная экономия денежных средств, которая обеспечивает за счет отказа от труда большого количества наемных рабочих.

При этом в зависимости от типа земельных работ, вида почвы на участке их проведения, объема запланированных мероприятий и некоторых других условия для сооружения скважин могут использоваться различные типы ямобуров. Наиболее популярны на сегодняшний навесные ямобуры, устанавливаемые на различные строительные машины и работающие от их электронной и гидравлической систем. Такая техника способна справляться практически сов семи свойственными ей задачами.

Однако в некоторых случаях может потребоваться аренда более мощных ямобуров на базе самоходных шасси, в том числе высокой проходимости, а также краново-буровых установок, способных не только бурить скважины, но и выполнять установку различных свай и опор в них.




Дата публикации: 15/06/2017