Полезные статьи

Ремонт складской техники

Июнь  20, 2017

На любом складе сегодня используется разная техника. Здесь многое что зависит от того, какие товары приходится разгружать или переставлять на другое место. Но в любом случае не обойтись без вилочных погрузчиков, штабелеров и гидравлических тележек. Среди всей складской грузоподъемной техники самым сложным видом являются ричтраки. Их часто называют и ретраками. Слово reachtruck в переводе означает "грузодоставщик". Если необходим ремонт ричтраков, надо знать, где для них можно найти запчасти по выгодной цене.

Но необходимо помнить, хотя эта складская техника по своему виду похожа на вилочные погрузчики, у нее имеются некоторые особенности. Например, этот электрический погрузчик оснащен специальной мачтой, благодаря чему получится не только перемещать грузы, но даже поднимать их приличную высоту - больше 6 метров. Но даже это чудо складской техники порой выходит из строя. И если как для ричтрака, также для штабелера или другой подобной техники нужны запчасти, надо зайти на сайт yalerussia.ru и посмотреть, что там сегодня предлагается и по какой цене.

Чтобы не допустить поломки любого погрузчика, необходимо периодически проводить его техническое обслуживание. Благодаря этому можно сэкономить серьезные деньги. Ведь запчасти на эту технику стоят дорого. В большинстве случаев она изготавливается за границей. Да и не очень то приятно терять время на ее ремонт, особенно когда она очень нужна. Самый лучший выход - это найти официального дилера техники, которая используется на данном складе, и заключить с ним договор про ее техническое обслуживание и ремонт. Это обойдется дешевле, чем обращаться в другие сервисные центры.

В этом случае будет предоставлен полный комплекс работ, благодаря чему погрузочная техника будет находиться в идеальном порядке все время. При техническом обслуживании проводится периодическая диагностика, что даст возможность выявить, в каком состоянии находится данная спецтехника. И сразу, еще до выхода из строя определенной детали или целого узла будет произведен ремонт. В этом случае не придется терять время на поиски запчасти, когда штабелер или погрузчик сломается и надо вначале искать причину поломки. Если правильно выбрать сервисный центр по обслуживанию подобной спецтехники, будет обеспечена бесперебойная работа всего складского комплекса.




Дата публикации: 20/06/2017